要不要洗掉?洗澡的时候发现乳头会有一层似死皮之类的?

洗澡的时候发现乳头会有一层似死皮之类的。要不要洗掉?

全部答案

  • 可以洗掉哦亲爱的,我们身上每天都会形成一层死皮的,乳头里自然也会有,亲现在洗澡的时候就需要注意乳头卫生,另外可以经常揉捏一下乳头,以便于喂奶的时候不至于夋裂。

    在***

  • 要的 而且没事的时候用热毛巾敷一敷乳房

    爱***

  • 只要是用软毛巾蘸温开水轻轻拭擦就可以了,不需要可以去洗掉,有时候会有死皮之类的情况出现,因为干燥就会这样,顺其自然就好。

    不***

  • 要啊!那是乳汁,一般到了孕晚期都会有的,要洗干净,不然久了会干硬很难洗掉,怕会痛。

    哥***

  • 亲,可以洗掉呢,这个是孕期乳头分泌出来的,不会影响你的身体的,我那个时候也有,所以放心吧,如果不喜欢的话是可以洗掉的。

    谢***

  • 宝妈千万不要洗掉也不要用手抠,我怀孕的时候用澡巾搓的用劲了,那层皮掉了,现在喂奶就漏奶,特别麻烦

    小***

  • 要的,而且现在开始要经常清洗乳头哦,保持乳头干净,这样到时候宝宝吃奶就里面就不会不干净了

    东***

  • 可以洗,但是不能都洗掉,有的人洗完就奶水流出来了。

    爱***

  • 可以洗掉的,宝妈可以用沐浴露抹上后轻轻揉,让死皮自然掉,也可以用干净的湿毛巾轻轻擦,我现在17周多点都有的

    唐***

  • 洗掉吧。乳头要注意清洁才好,不然容易堵住。胸部长的厉害的那段时间,我这也是经常脱皮。。

    ****

  • 亲,我当初也是觉得这个是灰,我就给擦掉的。后来才知道是乳汁形成的,油油的,黄黄的感觉,应该给洗干净好的。不要太用力。轻一些

    B***