爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头上有一层干巴巴?

乳头上有一层干巴巴?

现在孕22周+3天,昨天晚上发现乳头上有一层干巴巴的东西,硬硬的,姐妹们有没有这样的情况?怎样能把这层东西弄掉?这种情况不会影响以后哺乳吧?

全部答案

• 我也有这样的问题,我总是用强力宝宝润肤油擦拭乳头,上面是一层黄色的痂,第一次很多,用毛巾擦了后,以后总会有一点点,很难象以前那样干净,而且我特别敏感,每次抹乳头都难受~

我也有这样的问题,我总是用强力宝宝润肤油擦拭乳头,上面是一层黄色的痂,第一次很多,用毛巾擦了后,以后总会有一点点,很难象以前那样干净,而且我特别敏感,每次抹乳头都难受~收起

• 呵呵,不是脏东西啦,是乳房里面分泌出来的东西,清洗干净还会有。正常现象,没事的。现在的天气常洗澡,到时候清洗干净就行了。

呵呵,不是脏东西啦,是乳房里面分泌出来的东西,清洗干净还会有。正常现象,没事的。现在的天气常洗澡,到时候清洗干净就行了。收起

逸***

• 应该是乳汁干了之后形成的.我也有,每天睡觉前都要用手把它们拨掉,据说不弄掉会堵塞乳腺,影响以后出乳.

应该是乳汁干了之后形成的.我也有,每天睡觉前都要用手把它们拨掉,据说不弄掉会堵塞乳腺,影响以后出乳.收起

开***

• 每天用温水加肥皂清洗,然后用热毛巾敷一下自己就会掉了.

每天用温水加肥皂清洗,然后用热毛巾敷一下自己就会掉了.收起

冰***

• 我也有一点,不过不多,我每次洗澡时用毛巾擦掉了,现在没有了

我也有一点,不过不多,我每次洗澡时用毛巾擦掉了,现在没有了收起

l***

• 由于胸罩和外界各种因素的原因,乳头上都会有一层不显眼的物质覆盖着,对于妈妈们来说会影响出乳。你说的东西有可能是脏东西,你可以试着用食用香油来擦拭,时间长了应该会掉的。

由于胸罩和外界各种因素的原因,乳头上都会有一层不显眼的物质覆盖着,对于妈妈们来说会影响出乳。你说的东西有可能是脏东西,你可以试着用食用香油来擦拭,时间长了应该会掉的。收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多