瑞士各个城市的教堂可以随便拍照吗?

 瑞士各个城市的教堂可以随便拍照吗,各位穷游er,我比较喜欢拍各种教堂,不知道在瑞士各个城市的教堂是否可以随意拍照留念,期盼解答。

全部答案

  • 可以,我也喜欢教堂的建筑,拍了很多。

    陈***

  • 你可以视情况而定。一般进到教堂里会有明确的标志。实在喜欢就第一件事把闪光灯关了,也不要凑太前去拍。就可以了。

    刘***

  • 貌似瑞士的很多教堂里面都不允许拍摄,至少我在伯尔尼跟苏黎世是这样。

    萦***

  • 一般窦是可以拍的,如果不能拍里面会有明确的标识

    硪***

  • 大部分交通都可以拍,不让用闪关灯的比较多,不让拍的比较少,当然也有个别有严格规定的,进去之前看一看要求就好,一般如果不让拍标志很明显

    家***