瑞士5日行程安排是否合理?

 瑞士5日行程安排是否合理?,斑竹,你好,我准备十月初去瑞士,5天4夜这样安排: 第一天:下午3点半到BASEL,然后转车去LUZERN,住LUZERN 第二天:上午逛LUZERN,下午坐黄金线去INTERLAKEN,住LAUTERBRUNEN 第三天:上午登JUNGFRAU,下午游THUN湖,住INTERLAKEN 第四天:上午从INTERLAKEN坐黄金线到MONTRUX,下午从那里坐车到BERN,住BERN 第五天:上午逛BERN,下午坐火车返回德国 我这样的安排是否合理?然后还有几个小问题: 1.到瑞士旅游一定要带护照吗?复印件行不行? 2, SWISS PASS两个人一起买有折扣吗?如果在德国买也有折扣吗? 3.瑞士的周末,特别是周日是不是到处关门,包括景点和交通工具?行程安排中是不是最好不要包含周末? 说得有点罗嗦,谢谢了哈

全部答案

  • 引用  “原帖由 tj麻雀 于 2011-8-24 23 发表 斑竹,你好,我准备十月初去瑞士,5天4夜这样安排: 第一天:下午3点半到BASEL,然后转车去LUZERN,住LUZERN 第二天:上午逛LUZERN,下午坐黄金线去INTERLAKEN,住LAUTERBRUNEN 第三天:上午登JUNGFRAU,下午游TH ... ” Frankfurt am Main 和 Muechen 你都可以到Hbf去问问看,Information那里应该知道哪里有卖的。用SP要带着护照原件,查票的有时候看护照有时候不看护照,但是去博物馆一般都会看一下护照是不是本人。 行程蛮合理的,可以考虑加一下Vevey或者Morges(奥黛丽赫本故居及墓地)。

    R***