请问我十月去夏威夷茂宜岛 在economycarrental租车 是dollar的车 驾驶员写的老公 但是付款时用的我的信用卡 请问这样有问题吗 不会到时被要求增加驾驶员么?

 economycarrentals及dollar租车条款问题 急等,请问我十月去夏威夷茂宜岛 在economycarrental租车 是dollar的车 驾驶员写的老公 但是付款时用的我的信用卡 请问这样有问题吗 不会到时被要求增加驾驶员么?还有这个网站要求强制购买一箱油吗?那还车时需要加满吗? 另外在火奴鲁鲁还没租车 想在dollar。uk定 发现保险没有玻璃轮胎什么的 不买可以吗 还有他家需要强制买油吗 还车时是空着还是要加满?我不开车是悬普通包还是白金包合适? 第一次自驾 急等 谢谢