宝宝四个月可以吃苹果泥吗 宝宝四个月可以吃苹果泥?

宝宝四个月可以吃苹果泥吗 宝宝四个月可以吃苹果泥吗

全部答案

  • 可以的,四个月的宝宝可以消化淀粉酶的,所以开始添加辅食了。同时也锻炼了宝宝的咀嚼和吞咽方面的能力。

    赵***

  • 可以的,我家宝宝两个多月的时候,我就给他吃了。有时候也吃香蕉。。你还可以榨果汁给他喝,苹果,胡萝卜都可以的,开始最好是果汁和水以1:1渗和起来喝

    秦***

  • 二个多月就可以喝水果汁了吗?我的宝宝正好二个多月了,我怕他拉肚子啊。他现在一天大便6‘7回。可以喝水果汁吗?可以喝什么水果汁啊?

    倒***

  • 我家宝宝是三个月开始吃果汁的,开始添加苹果汁后来葡萄汁再后来西瓜汁,宝贝挺喜欢喝的,也挺适应的。但是如果你的宝贝添加的时候有拉肚子,那就停止,过两天再添加。还有就是你每次只能加一种,最好先加三天,适应后,再添加下一种

    杨***