亲们给宝穿什么样的棉衣啊 天冷了?

亲们给宝穿什么样的棉衣啊 天冷了,宝宝们也穿上棉衣了,不知亲们给自己的宝宝买的棉衣是什么样,带不带帽子啊,我总感觉带帽子在屋里不是很方便,屋里子不是很暖和,宝宝现在还不能坐的时间太长,有时躺着,如果带帽子宝宝会不舒服的,但如果出去穿就会暖和些,但我感觉不值,宝宝出去穿不了几回,不是白瞎了吗,亲们是怎么看的啊

全部答案

  • 外套都有帽子的,不过可以卸掉的。我就买两套新衣服,质量很好的那种,多不舍得买,马上长大了也浪费的我觉得。出门的话 带件披风就可以了~

    多***

  • 天冷了,就不出门了,屋里暖和,一身保暖衣就OK了,有时宝还不爱穿袜子,脚上爱出汗

    卡***

  • 我们这边好冷了哦~又没暖气。宝宝穿得有自己做的棉袄,外面也是厚的棉袄,背带裤加棉袄~ 穿上抱着都难受啊~ 真希望春天早点来到!

    C***

  • 这个很好解决啊,没帽子的出门戴个帽子啊,有帽子的我会把帽子剪掉,然后分别缝好,然后装几个扣子开几个钮洞就行啦,出门一扣在家脱掉。如果衣服不打算送人的话自己穿穿这样做很实惠的,又不用很讲究女红的技术。

    韩***

  • 北方外面很冷 但是屋里有暖气很暖和 在屋里穿秋衣秋裤 到外边的话穿奶奶做得棉衣棉裤,带上帽子,再裹上棉被穿的比较多

    我***