爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们给宝做的辅食材料剩下的都是怎样处理的 亲们给宝宝做的辅食材料?

亲们给宝做的辅食材料剩下的都是怎样处理的 亲们给宝宝做的辅食材料?

亲们给宝做的辅食材料剩下的都是怎样处理的 亲们给宝宝做的辅食材料,因为宝宝只吃一点点,买不可能只买一点吧,剩下的都是怎样处理的呢,比如大骨汤,喝不完的大骨汤可以放在冰箱里吗,次日再拿出来给宝做吗,亲们是怎样处理的

全部答案

• 宝宝吃的东西最好现做,我家宝宝吃剩的都是我给解决的,呵呵

宝宝吃的东西最好现做,我家宝宝吃剩的都是我给解决的,呵呵收起

日***

• 一般我都是剩下的大人吃了,有时也给孩子第二天吃。

一般我都是剩下的大人吃了,有时也给孩子第二天吃。收起

孙***

• 这么小的宝宝就喝骨头汤能消化吗,不会拉肚子吗,宝宝要吃清淡的。宝宝的东西最好是现吃现做,尤其是夏天,吃的东西很容易变质

这么小的宝宝就喝骨头汤能消化吗,不会拉肚子吗,宝宝要吃清淡的。宝宝的东西最好是现吃现做,尤其是夏天,吃的东西很容易变质收起

赵***

• 现在猪肉好贵,大人喝有点浪费了。我和你有同样的问题

现在猪肉好贵,大人喝有点浪费了。我和你有同样的问题收起

羙***

• 最好吃新鲜的,所以宝宝要跟着大人的吃。

最好吃新鲜的,所以宝宝要跟着大人的吃。收起

小***

• 大骨汤?这么小的宝宝吃大骨汤?即使吃也不能放盐哦,加重宝宝脏器负担。

大骨汤?这么小的宝宝吃大骨汤?即使吃也不能放盐哦,加重宝宝脏器负担。收起

是***

• 可以啊,大骨汤要多熬几遍才好呢,第一遍比较油,可以放到冰箱,油就会凝结在上面,把它拿掉再煮就比较不会那么油了

可以啊,大骨汤要多熬几遍才好呢,第一遍比较油,可以放到冰箱,油就会凝结在上面,把它拿掉再煮就比较不会那么油了收起

我***

• 自己吃了啊 呵呵 不能浪费了呢

自己吃了啊 呵呵 不能浪费了呢收起

x***

• 有时候宝宝吃不完的,大人就吃了。

有时候宝宝吃不完的,大人就吃了。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多