爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝后体型怎么这么胖了 宝宝现在快8个月了?

生完宝宝后体型怎么这么胖了 宝宝现在快8个月了?

生完宝宝后体型怎么这么胖了 宝宝现在快8个月了,现在还给宝宝喂着奶,可是自己从生下宝宝的那天起到现在体重就轻了2斤,腰围2尺5,听说喂奶期间还不能减肥,好郁闷!以前喜欢的衣服都不能穿了,就是去买也没有怎么适合的, 能穿上的还那么难看,。亲们可能也有人会遇到类似的这种问题吧?有谁能告诉我门怎样我的腰就细点肚子就不大了,!

全部答案

• 不要着急哦~~等断奶以后在减了~~现在宝宝才是最重要的,身材走样了不算什么的~~母亲是最伟大的~~~

不要着急哦~~等断奶以后在减了~~现在宝宝才是最重要的,身材走样了不算什么的~~母亲是最伟大的~~~收起

需***

• 我也是啊,还是等喂奶完了再减吧,宝贝还是比较重要啊~我也在郁闷当中,减肥好难啊!每次宝宝吃完奶就会很饿,不吃饭吧又怕宝宝没奶吃。宝宝现在开始吃饭了,奶粉不怎么喝了,母乳只是晚上吃。宝宝应为长个还是怎么着,现在瘦了,更郁闷!

我也是啊,还是等喂奶完了再减吧,宝贝还是比较重要啊~我也在郁闷当中,减肥好难啊!每次宝宝吃完奶就会很饿,不吃饭吧又怕宝宝没奶吃。宝宝现在开始吃饭了,奶粉不怎么喝了,母乳只是晚上吃。宝宝应为长个还是怎么着,现在瘦了,更郁闷!收起

非***

• 我也是啊,还是等喂奶完了再减吧,宝贝还是比较重要啊~听说一断奶马上就会瘦的。

我也是啊,还是等喂奶完了再减吧,宝贝还是比较重要啊~听说一断奶马上就会瘦的。收起

李***

• 没有别的办法,就是减肥呗。减肥也没有捷径,少吃,多动。 我从宝宝六个月开始减的,就是每天中午不吃饭,晚上少吃,半个月就减掉10斤,从140斤到130斤。虽然还是比较胖,但是好看的衣服可以穿了。 之后也一直在减,主要是少吃,现在宝宝20个月,我120斤,基本恢复正常了。我一米七的身高。 你可以先试试少吃点会不会影响奶量,要是没有问题,就可以少吃了。如果对奶真的有影响就只能断奶以后再减了。...全部

没有别的办法,就是减肥呗。减肥也没有捷径,少吃,多动。 我从宝宝六个月开始减的,就是每天中午不吃饭,晚上少吃,半个月就减掉10斤,从140斤到130斤。虽然还是比较胖,但是好看的衣服可以穿了。 之后也一直在减,主要是少吃,现在宝宝20个月,我120斤,基本恢复正常了。我一米七的身高。 你可以先试试少吃点会不会影响奶量,要是没有问题,就可以少吃了。如果对奶真的有影响就只能断奶以后再减了。不过都说产后一年内减肥最容易。可能脂肪还没有形成顽固的吧。收起

张***

• 加油吧!~

加油吧!~收起

陈***

• 亲,加油哦!我也是母乳喂,生宝宝之前190斤,宝宝满月的时候162,现在128斤。我的宝宝树里面有生宝宝之前的照片和现在的照片,亲有时间可以去看看哦。因为是自己带孩子,所以瘦得很快。每天带宝宝出去散步,起码有四五个小时。我们一起努力吧。我的目标是99斤。现在还能穿一些衣服,生完宝宝的时候,原来的衣服都不能穿。郁闷!真希望能快点穿漂亮的衣服哦。我没有刻意的去少吃,饭量基本上没有太大的改变。运动量倒是...全部

亲,加油哦!我也是母乳喂,生宝宝之前190斤,宝宝满月的时候162,现在128斤。我的宝宝树里面有生宝宝之前的照片和现在的照片,亲有时间可以去看看哦。因为是自己带孩子,所以瘦得很快。每天带宝宝出去散步,起码有四五个小时。我们一起努力吧。我的目标是99斤。现在还能穿一些衣服,生完宝宝的时候,原来的衣服都不能穿。郁闷!真希望能快点穿漂亮的衣服哦。我没有刻意的去少吃,饭量基本上没有太大的改变。运动量倒是超大,我家小魔女超级磨人。现在睡眠很少,白天基本上都抱她在外面玩。 亲,加油!加油!收起

崔***

• 我宝宝刚刚断奶半个月,不过我的肚子确实小了一圈,我在喂奶期间没有减肥,说实话为了宝宝,胖点没事,如果实在很在意,就控制点饮食吧,但喂奶期间食欲都比较好呢。 断奶以后绝对会瘦下来的。最近工作的繁忙也有一定缘故,我的腰围瘦了一圈了。。。还在继续努力中,希望能恢复到以前。反正现在比生宝宝前已经重了5公斤,但是我有信心减下去呵呵。我们一去努力吧。。。

我宝宝刚刚断奶半个月,不过我的肚子确实小了一圈,我在喂奶期间没有减肥,说实话为了宝宝,胖点没事,如果实在很在意,就控制点饮食吧,但喂奶期间食欲都比较好呢。 断奶以后绝对会瘦下来的。最近工作的繁忙也有一定缘故,我的腰围瘦了一圈了。。。还在继续努力中,希望能恢复到以前。反正现在比生宝宝前已经重了5公斤,但是我有信心减下去呵呵。我们一去努力吧。。。收起

血***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多