我哪里都没胖,宝宝8个月了?

宝宝8个月了,我哪里都没胖,但就是有点肚子。怎么回事啊? 宝宝8个月了,我哪里都没胖,但就是有点肚子。怎么回事啊?是不是坐的事啊?是不是下不去了啊?

全部答案

  • 平时多做点仰卧起坐吧,这个对平小肚子特别的有效,不要悲观,还可以补救的。

    笑***

  • 试试看韩国X大妈跳的那个减肥操吧
    平日不要一吃就坐,带宝宝会瘦下来的。

    丁***

  • 长肚子很正常,一般没生孩子之前腰细,前后径一定是小于左右径的,生了孩子基本上腰是圆的了

    H***

  • 想等着肚子自己消是不太可能的了,你最好专门练一下。比如肚子舞都不错的喔。专收肚子的。

    在***

  • 不是,还需要一段时间的恢复,是子宫恢复的慢,

    说***

  • 一般产后六个月是减肥的最佳时机,因为那个时候肌肉弹性最好,如果六个月后还没有减下去,之后再想减就比较困难了,尤其是肚子那里,我现在就没办法了,上次去超市,有一个人竟然问我几个月了?我晕!

    江***

  • 正常的啊,肚子给撑大了啊

    小***

  • 产后最难减掉的就是肚子了。做仰卧起坐,摇呼啦圈,穿束裤,无论什么都要坚持才有效。

    张***

  • 这个是个人体质问题,不胖才让人羡慕呢,肚子的恢复是需要很长时间的呢,但是就算是再怎么恢复也很难完全跟怀孕前一样呢

    姚***

  • 可能是你吃饱后就马上坐或者睡觉所以长出来吧,你注意饮食,多运动就能瘦下去的,不用担心

    憋***

  • 要多运动,生完宝宝以后,肚子上的肉都是松的,轻易减下不去。多运动运动就能瘦下来了。

    倾***

  • 产后,妈妈的身材要时间长一点,才会完全恢复好啊,顺产的妈妈一般到第二年就差不多好了啊.但是肯定要多加锻炼的啊,剖腹产的妈妈恐怕要两年时间吧,不过也跟个人体质有关的呢,我也是肚子大啊,只有慢慢来恢复啊.

    K***

  • 估计是很难下去了吧,o(︶︿︶)o,同是天涯沦落人啊,如今我家宝宝也一周岁了,我的小肚子可是一天一天地大起来了,不知道的还以为我又有了呢

    于***

  • 我跟你的情况一样,这个情况已经算恢复很好了,有的人现在的肚子还像怀孕6个月左右的呢

    有***

  • 都是这样的,产后都有点这样,我也担心我这肚子要是消不下去可怎么办呀

    张***

  • 我想很多妈妈都遇到这种事情,常运动会消的,太常坐的原因

    y***

  • 是怀孕时肚子长肉了。。

    N***

  • 一般产后六个月是减肥的最佳时机,因为那个时候肌肉弹性最好,如果六个月后还没有减下去,之后再想减就比较困难了,尤其是肚子那里。我想只要锻炼,肚子上的肉是可以下去的。我现在就在加强锻炼.我孩子现在都1周6个月了,只是减下去了一点,不是很乐观

    七***

  • 因为怀孕时肚皮被撑大了,宝宝才8个月,以后慢慢就恢复了,我现在还胖着呢。

    王***

  • 现在好像这样 的比较多,我孕期也是肚子大,其它的一直都还可以,反倒是满月后又胖了

    周***

  • 肚子刚由那么大 缩小到扁的 都一样的

    李***

  • 生了宝宝之后肚子变大是很正常的,你想呀,之前怀孕的时候把肚皮撑的那么大怎么会完全收进去。

    玉***

  • 赶紧多运动吧,像转呼啦圈,仰卧起坐或者俯卧撑都是可以有效地收腹的,我就是这样减的肚子呢

    背***

  • 每一个生完宝宝的妈妈都有肚子松弛 小肚子 没办法改变

    R***

  • 宝妈是喂母乳吧,我也是一样,喂母乳的话我们是不太容易胖的.肚子会慢慢恢复的,宝妈不要当心

    你***

  • 这不挺好的吗 证明你保持的好啊 好多妈妈想这样还不行呢啊

    跳***

  • 肚子上的皮肤变松弛了,不会那么快就能恢复的。等宝宝断奶了再通过锻炼让肌肉紧致一些吧!

    陈***

  • 宝宝已经8个月了,可以适当做些运动哦,肚子会慢慢下去的,我家宝现在1岁了,我觉得都基本上恢复了呢

    闻***

  • 你恢复的很好了呢!肚子可以通过锻炼来变小变结实的。可以做操做瑜伽,坚持下去,肯定有好的效果!

    赵***

  • 可以做做仰卧起坐试试

    不***

  • 没事的。。。。。。。。。

    逻***

  • 没关系的,肚皮撑松了,肯定会有一点的。这个是一个见证。

    响***

  • 体形是回不到做姑娘那时候那么美了!

    夏***

  • 我产后也只是有点肚腩,其他部位都没胖。平时练习挺胸收腹,还是有点收腹功效的,我坚持了一周后肚腩真的有点小了,但后面没坚持,就又反弹回来了。

    q***

  • 长时间的坐,小肚子就出来了。妈妈吃好饭之后,不要马上坐,稍微走走。

    S***

  • 产后肚子如果自己不锻炼减肥的话,是很难自动恢复到怀孕前的,亲每天可在家中做仰卧起坐或摇呼拉圈来瘦肚子的。

    飞***

  • 可以用收腹带试试哦,不行的话就转呼啦圈

    1***

  • 肚子在不是坐的关系哦,是因为怀孕期间把肚子上的肌肉组织撑大了,我一在也瘦得和怀孕以前体重一样了可是肚子上的肉就是松松的,感觉就像是几个月一样,

    玉***

  • 没事 我也是这样的 不过现在 我的小肚子也瘦了 我觉得可能是因为我总抱宝宝出去玩的原因吧

    A***

  • 怀孕时肚撑的那么大,现在肯定有小肚子咯

    曹***

  • 呵呵 我宝宝5个月15天了,目前我那里都胖。哎

    我***

  • 亲那是由于在怀宝宝时肚皮被撑大了从而就是很瘦也会有一点点的 肚子的。

    刘***

  • 想等着肚子自己消是不太可能的了,只能靠锻炼了。 我想只要锻炼,肚子上的肉是可以下去

    刘***

  • 肚子是最不好减的地方哦,还需要一段时间的,平时适当做一些运动会快一些的

    干***

  • 可能是抱宝宝的时候一直让宝宝靠着肚子的缘故,你可以多站站,多注意吸吸肚子

    天***

  • 哈哈,小孩的肚子都很大哦 亲们,有各种充值卡,需要的联系我哦!http://wanmeiba.taobao.com

    R***