亲们现在都给宝宝穿什么啊 在屋里穿保暖感觉冷 出门穿棉袄就热 也不能老换衣服?

亲们现在都给宝宝穿什么啊 在屋里穿保暖感觉冷 出门穿棉袄就热 也不能老换衣服啊

全部答案

  • 我这里也穿短袖还觉得热呢!

    朱***

  • 我家里面一件薄款的爬服外面一套卫衣,如果冷的话顶多出门加一件背心就好了。

    周***

  • 那就不让宝宝总出门,现在气温变化大,还是少出门好。

    她***

  • 我家宝宝现在就是一件内衣和一件外套,不会比大人穿得多。

    y***

  • 穿春装了呀。但是宝宝出门或者在家要穿个外套,热就解开扣,凉了就扣上。带个小毛巾,出汗了就给擦掉。我们现在就穿打底衫,穿个薄毛衣,一件有内里的薄外套,在太阳下面基本上就可以把外套脱掉了。要不出汗了吹风就容易着凉了。

    漂***

  • 给宝宝在屋里穿保暖的出去就加一个马甲啊

    郑***

  • 我们这里的温度是十几度,不会很热,我都给宝宝穿薄棉袄,下身穿线裤,没有风的时候家里敞开窗,屋里也不会很冷

    落***