是否需要写一个解释的说明呢?

 关于意大利申根签证财产证明的一些问题,我和老公预计十一期间去意大利和瑞士,现在在准备签证。看了很多帖子,但是还有一些关于财产证明的细节问题,请求各位指教~  1. 关于银行流水问题:因为自己很大一部分收入都放在支付宝以及银行理财中,平时银行活期余额长期维持在4位数的状态。如果在签证前期突然转入,会不会觉得收入来源不合理,是否需要写一个解释的说明呢? 2. 前几个月在父母的帮助下购买了房产,因此账户在某段时间会有大笔的收入和支出。关于这样的资金动向,是否需要给出解释? 3.因为老公定期会上交收入到我的账户(哇咔咔~),因此他个人名下的活期账户余额比较少。因为看到网上说是要分别提交材料,这种情况对他是否会有影响呢? 求赐教啊求赐教~~ 万分感谢 T^T

全部答案

  • 我们家都没放工资流水,只有一张6个月的理财产品流水单,也全家过了。

    打***

  • 不要对资产证明太过紧张,工资卡流水就可以了,我就这样出的签,没必要搞了很多很复杂滴

    小***