行程安排需要多少详细?

 9月游走italy,有问题请教,关于签证有些问题: 1、行程安排需要多少详细,每天的景点都要罗列出来吗? 2、本人是家庭主妇,需要的存款证明大概需要多少金额 3、医疗保险在什么地方购买,有规定吗? 请熟知的朋友,帮忙解答下,不甚感激  还有有必要办欧洲卡吗,哪家银行好?

全部答案

  • 1.行程科学合理,严谨详细最重要。 2.对于资金的证明,个人觉得银行流水最重要,每一笔的银行进出都很能说明个人的收支情况。LZ如打算办理签证,提前去银行存进去点钱在活期卡/存折里,活期余额不要太少。 3.申根要求的医保,网上好几个保险公司,福曼,美亚......注意签证要求的医保额度,具体可打保险公司客服询问,服务很好。 4.办理人民币欧元卡可以省去汇率转换费,在欧洲的消费账单直接是欧元,回来用人民币还款,和用人民币购买欧元同样的效果。建行,工行,中行都还不错。看哪家银行方便办理,额度能给高点就办理哪家。

    简***