亲爱的各位 本人在校大学生 和父母一起出行 办理意大利签证准备中 然后突然发现 学生如果用父母的资产证明是要提供亲属证明的公证书并且认证的 一直没有注意到这一点 这是必须要的吗?

 意大利签证资产证明问题,亲爱的各位 本人在校大学生 和父母一起出行 办理意大利签证准备中 然后突然发现 学生如果用父母的资产证明是要提供亲属证明的公证书并且认证的 一直没有注意到这一点 这是必须要的吗?必须要的话 可能会来不及..考试周也没法回家  没有的话会拒签么  可以提供我自己的银行卡对账单吗 学生没有职业的话.....

全部答案