时间很紧迫 所以想请问大家  我的条件  大致看上去通过可能性怎样?

 单身毕业刚工作不算大龄女青年,想去搞定一个美签,请大家赐教,本人今年大学毕业,IT行业工作,不到半年吧,月收入6k,未婚,名下无房无车。。 护照不白本,有两次泰国签,还有一次欧洲申根签(是跟团的签证) 美国有个堂姐 联系不密切 不打算提及了 还有一些念书的同学 看了大家的帖子 觉得也不算非常糟糕的硬性条件吧。。 突然想要申美签 ,一是觉得一签就是10年真的很爽 二是因为科比要退役了 实在是很想亲眼看一场他的比赛,时间很紧迫 所以想请问大家  我的条件  大致看上去通过可能性怎样? 对于NBA其实我不很了解,湖人队成绩怎样我也不关心 我只是喜欢科比而已, 所以如果问起去洛杉矶的理由  我有必要提及NBA吗  担心vo不相信一个中国小姑娘会喜欢科比,问起上赛季湖人成绩我也真不知道。。。 但是如果不说NBA  我还真的一下子找不到去洛杉矶的理由 想和大家一起交流交流

全部答案

  • 这样最好别提科比, 去洛杉矶旅游的理由很多,购物,好莱坞,各种大型乐园

    潘***

  • vo可能不太能理解你花大几万飞个美国就是为了看科比,这之前有人是有教训的。建议你就说去旅游。把旅游计划好好做一下,谨防被问到!

    不***

  • 我觉得吧,你的条件不是很充分,可能过也可能不过。如果你有明确的目的,就提交试一下,精心准备。 你现在要是可去可不去,甚至根本没有旅游计划,只是想申请一下试试。没必要去浪费这1000元钱。 要知道你现在每一天,都是未来日子中最穷的时候。

    唐***