从来佛山盐步去广州南沙天后宫要怎么去?

从来佛山盐步去广州南沙天后宫要怎么去??

全部答案

  • 坐231快线到广州火车站
    换乘地铁五号线到车陂南
    换乘地铁四号线到蕉门
    在蕉门地铁站坐南沙3/5路到天后宫

    喵***

  •   1) 从起点向东北方向出发,沿盐步直街行驶420米,过右侧的永燕汶百货,左前方转弯进入盐步大道
    2) 沿盐步大道行驶1。5公里,过格力中央空调全国连锁4S店NO。粤Y0088右转
    3) 行驶350米,直行进入广佛新干线
    4) 沿广佛新干线行驶1。
      7公里,直行上匝道 5) 沿匝道行驶690米,直行进入广州环城高速公路 收起2。 广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶6。2公里,在货场桥朝顺德/中山/花地大道南/芳村方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶890米,直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 收起3。
       广珠西线高速公路 1) 沿广珠西线高速公路行驶21。9公里,在三山立交朝番禺/东莞/三水/肇庆方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。7公里,在顺德东立交直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 收起4。 广州市内驾车方案 1) 沿广州绕城高速公路行驶19。
      5公里,在榄核互通朝萝岗/南沙/韶关/深圳方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿广州绕城高速公路行驶410米,朝南沙/深圳/澳门/惠州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶590米,在庆沙高架桥直行进入广澳高速公路 全路段收费 4) 沿广澳高速公路行驶9。
      2公里,在庆沙高架桥朝东莞/深圳/G9411方向,稍向左转进入莞佛高速公路 全路段收费 5) 沿莞佛高速公路行驶8。6公里,在黄阁南路13号桥从南沙出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶870米,右前方转弯进入振洋路 7) 沿振洋路行驶210米,左转进入虎门联络道 8) 沿虎门联络道行驶1。
      7公里,右转进入港前大道南 9) 沿港前大道南行驶2。0公里,过左侧的南沙香港中华总商会大厦,到达终点(在道路右侧) 希望能帮到你。

    时***