承德到山东省无棣县怎么?

承德到山东省无棣县怎么走

好评回答
      承德市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿都统府大街行驶100米,调头进入都统府大街2) 继续沿都统府大街行驶180米,右转进入武烈路3) 沿武烈路行驶980米,左转4) 行驶160米,过承德大桥约140米后5) 行驶210米,朝普乐南路/迎宾路方向,左后方转弯进入普乐南路6) 沿普乐南路行驶2。
      1公里,直行进入迎宾路7) 沿迎宾路行驶4。8公里,在承德立交桥稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶880米,右前方转弯进入大广高速公路9) 沿大广高速公路行驶4。5公里,直行进入小贵口隧道 全路段收费10) 沿小贵口隧道行驶1。9公里,直行进入大广高速公路 全路段收费11) 沿大广高速公路行驶4。
      3公里,朝唐山/天津方向,稍向右转上匝道 全路段收费12) 沿匝道行驶790米,直行进入承唐高速公路 全路段收费13) 沿承唐高速公路行驶9。4公里,直行进入五道岭隧道 全路段收费14) 沿五道岭隧道行驶3。2公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费15) 沿承唐高速公路行驶5。
      7公里,直行进入老坎山隧道 全路段收费16) 沿老坎山隧道行驶760米,直行进入承唐高速公路 全路段收费17) 沿承唐高速公路行驶7。9公里,直行进入东营子隧道 全路段收费18) 沿东营子隧道行驶420米,直行进入承唐高速公路 全路段收费19) 沿承唐高速公路行驶4。
      9公里,直行进入北大山隧道 全路段收费20) 沿北大山隧道行驶2。1公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费展开2。 承唐高速公路1) 沿承唐高速公路行驶12。1公里,直行进入小凿子岭隧道 全路段收费2) 沿小凿子岭隧道行驶2。5公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费3) 沿承唐高速公路行驶28。
      4公里,直行进入王杖子隧道 全路段收费4) 沿王杖子隧道行驶1。7公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费5) 沿承唐高速公路行驶32。6公里,过牛狼峪1号大桥直行进入牛狼峪隧道 全路段收费6) 沿牛狼峪隧道行驶1。2公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费7) 沿承唐高速公路行驶30。
      3公里,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费展开3。 长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶900米,直行 全路段收费2) 继续沿长深高速公路行驶31。7公里,在京山铁路桥朝天津/G25方向,稍向右转 全路段收费3) 继续沿长深高速公路行驶1。
      2公里,直行 全路段收费4) 继续沿长深高速公路行驶14。4公里,直行进入唐津高速公路 全路段收费展开4。 唐津高速公路1) 沿唐津高速公路行驶106。2公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费展开5。
       长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶1。1公里,过团泊南互通约580米后直行 全路段收费2) 继续沿长深高速公路行驶112。7公里,从无棣/滨州港出口离开稍向右转进入无棣立交 全路段收费3) 沿无棣立交行驶1。3公里,朝无棣方向,右转进入S239展开6。
       无棣县内驾车方案1) 沿S239行驶16。8公里,过右侧的东范村约80米后,直行2) 行驶3。2公里,过右侧的渤海家电海尔海信专卖店,左转进入中心大街3) 沿中心大街行驶350米,到达终点(在道路左侧)无棣县 下载百度导航,精准导航不花流量! 重选起终点 查看:返程。

    剑***