本来是想去完汉堡去一下的)还是应该不去捷克了?

 德国捷克十二天行程安排,本来是已经安排好十二天(4月29 到 5月10)的行程了,结果定机票发现我们这里没有直飞,只能搭英航去伦敦转机一天,现在就得拿掉一两个城市,不知道要拿掉哪个好麻烦大家帮忙看看,谢谢!(已经拿掉一个不莱梅了,本来是想去完汉堡去一下的)还是应该不去捷克了? d1 温哥华-伦敦 d2 伦敦-柏林(晚上到) d3 柏林 d4 柏林-汉堡 d5 汉堡-科隆 d6 科隆-法兰克福 d7 法兰克福-海德堡 d8 海德堡-慕尼黑 d9 慕尼黑 d10 慕尼黑-布拉格 d11 布拉格 d12 布拉格-柏林 d13 柏林-伦敦-温哥华(中午的飞机)

全部答案

  • 先删法兰克福,没时间的话再删科隆。建议留点时间看看南德的小镇,你现在都是大城市,估计要审美疲劳的。

    压***