不知道大家有什么建议呢?

 关于佛罗伦萨和那不勒斯的取舍~,经过各位前辈的指点,再配合自己的兴趣,将米兰的一天半减为半天,多出了一天想加在佛罗伦萨和那不勒斯的行程里,可是很纠结,不知道大家有什么建议呢?是佛罗伦萨还是那不勒斯?原来是准备只去那不勒斯看庞贝的,但是看了很多评论,说那不勒斯有美景,有美食,还有历史,结合自己在之前的旅行很喜欢逛博物馆之类的,非常的纠结~

全部答案

  • 如果只有一天的话还是算了,那不勒斯这个城市我觉得一般,但是那不勒斯南部的索伦托、帕西塔诺、阿马尔菲、萨莱诺都非常推荐,如果没有大把时间还是就在佛罗伦萨多停留几天吧。佛罗伦萨周边的锡耶纳和卢卡也是非常值得去的,但千万不要一日游,一定要住一晚。

    A***

  • 不如从米兰先去五渔村转一下,然后去佛罗伦萨,这样坐火车时一条线路。那不勒斯太远了。

    H***

  • 哟我记得你:) 你很喜欢逛博物馆就还是佛罗伦萨吧,乌菲兹美术馆都够一整天的。 南意嘛,说起来会更粗糙原始,更多的是那种独一无二的真实浓烈的生活气息。 那不勒斯及它所在的Campania大区(Capri岛,amalfi海岸,Sorrento,Positano等等)可以留在下次咯,和西西里岛一起去~~

    陈***