说明还算合理? 罗马?

 罗马-那不勒斯-佛罗伦萨-威尼斯-米兰,都没人指点,说明还算合理?,8.4~8.14 意大利深度~罗马-那不勒斯-佛罗伦萨-威尼斯-米兰,望高手指导细节,这样的行程安排可以吗? 8月5日 上午9点20分抵达罗马达芬奇机场 直接去酒店 半天罗马暴走到晚上         (斗兽场 古罗马废墟 竞技场 真理之口 威尼斯广场)         住罗马 TERMINI附近 8月6日 梵蒂冈博物馆+圣彼得大教堂+->圣天使桥->纳沃纳广场->万神殿->许愿池               住罗马 TERMINI附近 8月7日 西班牙广场->共和广场 吃午饭 退房 坐15-17的火车到那不勒斯         住那不勒斯 8月8日 Capri岛(蓝洞)+Amalfi海岸(主要去看看positano小镇)        住那不勒斯 8月9日 庞贝+CASERTA王宫 退房 坐14-17的火车到佛罗伦萨        住佛罗伦萨 火车站附近 8月10日 Siena+San Gmignano 2个小镇        住佛罗伦萨 火车站附近 8月11日 9去 The Mall 14:20回 16-18火车去威尼斯(不知道13点有回来的车吗?这样就能做15-17的火车去威尼斯)        住威尼斯 大运河边 8月12日 色彩岛+Lido岛        住威尼斯 大运河边 8月13日 上午本岛 午饭退房 14-16的火车到米兰         住米兰 8月14日 米兰大教堂(外观)+买球衣     19:20的飞机 求指导~这样的行程合理吗?会不会非常累,因为很想去Amalfi海岸(主要去看看positano小镇)所以硬加了那不勒斯,放弃了比萨和五渔村

全部答案

  • 嘻嘻,一切等路上在说吧!

    w***

  • 大家一起讨论讨论~

    乜***

  • 蓝洞+AMALFI有点赶,我们一天走了AMALFI还觉得赶。 POSITANO其实和AMALFI以及RAVELLO差不多,而且在第一站,下车后再上车恐怕坐不到靠右的位置,因为大多数人都在AMALFI下车。 佛罗伦萨不看大卫可惜了

    无***