如何到达索伦托?

 如何到达索伦托?,意大利铁路网上查不到从那不勒斯到索伦托的火车,请问如何从那不勒斯到索伦托?谢谢。

全部答案

  • 火车。看游记,查地图

    王***

  • 楼主跟我一样,哈哈哈。就是到NAPOLI 的火车站转车,印象是要走出火车站外面,然后下楼梯,然后往右边走,走到快尽头看到有检票处,旁边有小窗口,就在那里买票,就可以进去了。然后跟着人流走就可以到站台,注意看到索伦托的站台号。到了索伦托火车站,走到对面就有大巴可以到波西塔诺了。 另外拖着行李到镇里面真的非常辛苦,如果楼主还折回罗马建议用背包到那边。我当时因为不走回头路,就大巴站对面的酒店,可以走楼梯下到镇里。

    E***

  • 去索伦托的小火车在napoli centrale就可以乘坐,因为是地方路线所以你在trenitalia上是查不到的。基本上半小时~1小时一班,使用的票是当地的公交地铁票(计时的) 这条火车线叫维苏威环线小火车,有两个终点(路线在途中会分叉),所以乘坐时要看好终点。因为是本地交通,买好票自己看好时刻表去乘坐就可以了。哪怕你第一天买票,第二天想起来去坐都可以

    荒***

  • 樓主去索倫托如果是為了去Capri島( 因為你另一個問題這樣問 ), Napoli就有船去Capri:http://www.capri.net/en/ferry-schedule;當然Sorrento也有船去Capri就是了。

    江***