4月初看的还是几千?

 7月底8月初游美国行程安排,请大家指教,一句无意的要不咱去美国吧,点燃了去美国的激情。就开始上贴子,找资料,看攻略,借此机会认识了穷游,也就加入了穷游。       就开始了准备签证的工作,我是在毛里求斯工作,打问了一下可以在这边申请美签。准备资料,填表,交款,预约,面签,过程超乎想像的简单和顺利。今天刚刚取回了签证,现在开始真正的进入实际操作阶段。       我们的计划7.25从北京飞纽约,8.8从旧金山飞北京。一共14天行程。下面贴出来请各位看官指教,多提宝贵意见       1. 之所以选择东进西出是因为,东部都是城市游,要去的景点都在市内,本来计划自驾游,可是觉得停车不好停,市内交通也不太顺畅。所以就决定了东部跟团游,7.25北京出发,晚抵达纽约。7.26-7.30 跟团游纽约,华盛顿,费城,尼亚加拉大瀑布,波士顿。          现在的机票真是一天一个价,4月初看的还是几千,但那时候没有签证不敢买。现在都直接上万了。有什么便宜的机票信息还望大家告知。       2.  7.30下午搭机飞 las vegas。    美国国内的航线什么地方订票会便宜呢?  望告知       3.  7.31取车,市内游览       4.  8.1 胡佛水坝,大峡谷。晚上回到LV          5.  8.2 上午outlet,下午驱车前往LA, 住LA          6.  8.3 LA市内游, 好莱坞,星光大道,环球影城等       7.  8.4 迪斯尼一日游       8.  8.5 圣地亚哥海洋公园   (这里有个问题是住到圣地亚哥呢,还是回到LA住?请大家赐教)       9.  8.6 早晨驱车前往旧金山,住旧金山       10.  8.7 旧金山市区观光       11.  8.8旧金山还车,搭机回北京       暂时的行程就是这样安排,还望大家多提宝贵意见。还有就是机票,租车,酒店方面也能提供一定的信息。谢谢

全部答案

  • 引用  “行程安排看个人喜好。如果lz喜欢去过一个地方打一个勾那就不错。不然的话太赶了,这种速度每个城市看起来没 ... GoingPlaces 发表于 2012-5-16 16 ” 谢谢你这么好的建议,我也发现时间紧张了。听人劝吃饱饭,我现在正在论坛学习攻略,重新计划一下。谢谢你们继续提供好的建议。

    愚***

  • 如非必须,建议避开暑期,太贵了 我是没方法,小孩上学只有暑假有时间

    张***

  • 那个~~~我也是差不多那个时间段去美国玩,机票嘛~~~已经上万了~~~T.T LZ的计划跟我们的差不多,不过因为我不打算自驾了,所以直接省去了所有的自然景观~~你那个一天的大峡谷行程,根据我这几天学习后得出结论,可能会很辛苦.

    J***

  • 东部跟团很明智 LV市内不需要一整天,先天如果是大早的飞机,一般下午两点前就到了,沿strip游个夜景,第二天最多再待半天就可以直接从胡佛水坝去大峡谷南缘了。建议第二天就住到williams(如果第二天一大早就从LV出发,可以直接进入大峡谷公园看日落)。第三天大峡谷半天,下午往LV赶。 大峡谷建议去南缘,西峡谷就是骗钱坑爹的。。。 第三天可以住在williams到LA之间,不需要再回去LV 一天从LA开到SF会比较紧张,一号公路的美景都要错过

    不***