兰州的天气

请问兰州7月底8月初的天气如何?

是否多雨?一般都穿什么衣服,长袖还是短袖?是否需要穿外套?如果需要穿外套,应该穿多厚的?

谢谢回答!

好评回答
    、气温在20-35之间,早晚比较凉,中下午最热。长裤,短袖就可以了。
    2、最近风沙比较大,在外面2个小时,就是一脸的土。建议多带点温巾。
    3、这面小吃很多,以牛肉面为特色。一红二白三清四绿是“牛大碗”的特点。
    4、现在交通运输方便,只要你有钱,什么水果都能买到。西瓜,波罗,杨梅等都有。
    5、谁给你说的不能洗澡?难道我们这里都是土著人不成?
    兰州还有个天然的温泉呢。真是不知谁造的遥。
    6、玩的地方也多,白塔山,黄河大桥,五泉山,兴隆山,西湖公园都是休闲好去处。包你玩的爽。
    7、兰州古时叫金城,是西北要中心。繁荣的很那。

    m***