请教一下NBA从1990年到2006年的东西部冠军和总冠军?

好评回答
      1990 活塞(东部冠军)胜开拓者(西部冠军)
    1991 公牛(东部冠军)胜湖人(西部冠军)
    1992 公牛(东部冠军)胜开拓者(西部冠军)
    1993 公牛(东部冠军)胜太阳(西部冠军)
    1994 火箭(西部冠军)胜尼克斯(东部冠军)
    1995 火箭(西部冠军)胜魔术(东部冠军)
    1996 公牛(东部冠军)胜超音速(西部冠军)
    1997 公牛(东部冠军)胜爵士(西部冠军)
    1998 公牛(东部冠军)胜爵士(西部冠军)
    1999 马刺(西部冠军)胜尼克斯(东部冠军)
    2000 湖人(西部冠军)胜步行者(东部冠军)
    2001 湖人(西部冠军)胜76人(东部冠军)
    2002 湖人(西部冠军)胜网(东部冠军)
    2003 马刺(西部冠军)胜网(东部冠军)
    2004活塞(东部冠军)胜湖人(西部冠军)
    2005 马刺(西部冠军)胜活塞(东部冠军)
    2006 热火(东部冠军)胜小牛(西部冠军)
    资料来源: 。

    j***

其他答案

  •   1990 底特律活塞 查克-戴利 波特兰开拓者 阿德尔曼 4:1 托马斯-活塞
    1991 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 洛杉矶湖人 邓利维 4:1 乔丹-公牛
    1992 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 波特兰开拓者 阿德尔曼 4:2乔丹-公牛
    1993 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 凤凰城太阳 威斯特法尔 4:2 乔丹-公牛
    1994 休斯顿火箭 汤姆贾诺维奇 纽约尼克斯 帕特-莱利 4:3 奥拉朱旺-火箭
    1995 休斯顿火箭 汤姆贾诺维奇 奥兰多魔术 希尔 4:0 奥拉朱旺-火箭
    1996 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 西雅图超音速 卡尔 4:2 乔丹-公牛
    1997 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 尤他爵士 斯隆 4:2 乔丹-公牛
    1998 芝加哥公牛 菲尔-杰克逊 尤他爵士 斯隆 4:2 乔丹-公牛
    1999 圣安东尼奥马刺 波波维奇 纽约尼克斯 范甘迪 4:1 邓肯-马刺
    2000 洛杉矶湖人 菲尔-杰克逊 印第安那步行者 拉里-伯德 4:2 奥尼尔-湖人
    2001 洛杉矶湖人 菲尔-杰克逊 费城76人 拉里-布朗 4:1 奥尼尔-湖人
    2002 洛杉矶湖人 菲尔-杰克逊 新泽西网队 斯科特 4:0 奥尼尔-湖人
    2003 圣安东尼奥马刺 波波维奇 新泽西网队 斯科特 4:2 邓肯-马刺
    2004 底特律活塞 拉里-布朗 洛杉矶湖人 菲尔-杰克逊 4:1 比卢普斯-活塞
    2005 圣安东尼奥马刺 波波维奇 底特律活塞 拉里-布朗 4:3 邓肯-马刺
    2006 迈阿密热 帕特-莱利 达拉斯小牛 埃福里-约翰逊 4:2 韦德-热。

    圣***