NBA历年全明星名单

在百度找不到呀

全部答案

  •   *****2006NBA全明星名单
    以下是由球迷投票结果得出的2006年东西部全明星赛首发阵容:
    西部:中锋姚明、大前锋邓肯、小前锋麦蒂、得分后卫科比、组织后卫纳什。
    东部:中锋奥尼尔、大前锋小奥尼尔、小前锋詹姆斯、得分后卫艾弗森、组织后卫韦德。
       2006年全明星投票得票数前十名如下: 姚明 (火箭) 2,342,738 科比-布莱恩特 (湖人) 2,271,631票 勒布朗-詹姆斯 (骑士) 2,207,697票 沙奎尔-奥尼尔 (热火) 2,192,542票 阿伦-艾弗森 (76人) 2,062,206票 特雷西-麦克格雷迪(火箭) 1,818,932票 斯蒂夫-纳什 (太阳) 1,818,230票 蒂姆-邓肯 (马刺) 1,518,796票 德怀恩-韦德 (热火) 1,499,664票 凯文-加内特 (森林狼) 1,479,386票 *****2007NBA全明星赛名单   东部:   中锋:沙奎尔·奥尼尔(热火),德怀特·霍华德(魔术)   前锋:勒布朗·詹姆斯(骑士),克里斯·波什(猛龙),杰梅因·奥尼尔(步行者),卡隆·巴特勒(奇才)    后卫:德维恩·韦德(热火),吉尔博特·阿里纳斯(奇才),文斯·卡特(篮网),乔·约翰逊(老鹰,顶替基德),昌西·比卢普斯,理查德·汉密尔顿(同为活塞) 西部:   前锋:凯文·加内特(森林狼),蒂姆·邓肯(马刺),德克·诺维斯基(小牛),肖恩·马里昂(太阳),约什·霍华德(小牛,顶替卡洛斯·布泽尔)   中锋:奥库(爵士,顶替姚明),阿玛尔·斯塔达迈尔(太阳)   后卫:科比·布莱恩特(湖人),特雷西·麦格雷迪(火箭),雷·阿伦(超音速,顶替纳什),卡梅隆·安东尼(掘金,顶替艾弗森),托尼·帕克(马刺) *****2008nba全明星名单   NBA官方公布了2008年全明星首发名单。
      而25日早些时候,TNT就已经透露了NBA2008年全明星大赛的东西部首发名单,东部大前锋凯尔特人的凯文-加内特在最终结果统计中成为新一届票王,他的票数达到了2,399,148票,这也是历史上的第六高票数,同时球迷也将他带入了个人的第11场全明星比赛。
      而中国球迷关注的新秀易建联在最终票选中得到450,515张选票,这样他能否出赛全明星将由教练和媒体决定。东部的先发中锋由第二次入选全明星的魔术球员德怀特-霍华德担任,他获得的2,066,991张选票也是今年第三高,这样热火中锋沙奎尔-奥尼尔再一次与全明星首发中锋的位置无缘。
         西部的科比-布莱恩特获得2,004,940张选票让他踏上第10次全明星之旅,而掘金的卡梅罗-安东尼也凭借1,723,701张选票第一次首发。中锋方面,姚明得到1,709,180张选票,得以连续第六入选西部首发名单。而马刺蒂姆-邓肯得到的1,712,800张选票让他保持了自1997年加入联盟以来年年不落全明星的记录。
      2届全明星MVP得主阿伦-艾弗森得到1,203,152张选票,在最后时刻挤掉了火箭的特雷西-麦格雷迪出任首发,这也是他个人连续第9次出赛全明星。
         以下是详细的名单:   东部先发   前锋:凯文-加内特(2,399,148票),勒布朗-詹姆斯(2,108,831票)   中锋:德怀特-霍华德(2,066,991票)   后卫:德韦恩-韦德(1,608,260票),杰森-基德(1,246,386票)   西部先发   前锋:蒂姆-邓肯(1,712,800票),卡梅罗-安东尼(1,723,701票)   中锋:姚明(1,709,180票)   后卫:科比-布莱恩特(2,004,940票),阿伦-艾弗森(1,203,152票) 。

    风***