猎人练级问题 40分

我联盟46级精灵猎人  射击天赋 问一下在那里练级最快啊  最好是杀怪和任务都很方便的 顺便问一下 猎人放风筝怎么放啊  具体一点谢谢  如果回答的精彩 我会将分数加到100分的!!

好评回答
    升级建议兽王天赋,即使遇到敌对玩家骚扰也不至于像射击无助
    建议多做任务结合杀怪练级
    一般一个地图会有个主线任务,最后会给个属性不错的蓝色装备
    因此最好在每个地图的任务都做了,任务给的经验不比杀怪少
    46可先在艾萨拉升到49/50,就打海边的人形怪,血2000左右,有几率开出金珍珠,1个最少40G
    49可以去FWD练级,任务,如果专业技能是采药的话,更能保证稳赚不赔
    到53/54,可以去东泉练到56/57,最好组队把JY任务做了
    然后去XLSS,边刷声望边练级,60后会轻松不少,而且各地区的任务奖励非常丰厚,如果是采药的话,相信到60买千G的钱够了
    至于风筝,用文字表达即使看明白也很难揣摩,因此建议找视频多看看,魔兽视频网的视频就不错,建议在线观看

    G***

其他答案

  • 猎人40以前加野兽 40以后再加射击
    31 20 练级快 等60了你再洗   0 31 20        0    21    30

    w***

  • 你的天赋加错了你先点兽王升级快到60刷FB或去PK才洗射击的 你要不洗你去爱萨拉打羊或灵魂到48  49 50 去打废墟那的大坑里的鱼人和快就升到52   53 就去诅咒之地去打人型怪去生级快 去爱萨拉你先去泰大稀尔容那边走近

    小***

  • 天赋加错了
    洗兽王,怎么练都快

    神***

  • 46级,加基森的任务还刚开始把。。。就连FB都有一堆任务,还有非拉斯的,50级就去环形,那里任务多

    卧***

  • 做任务的话建议去灼热峡谷做瑟银兄弟会的声望任务

    w***

  • 菲拉斯
    去这里杀怪做任务一点点来.

    y***

  • 菲拉斯/艾萨拉/塔纳利斯/灼热峡谷/环行山/费伍得森林/希里苏斯/东西瘟疫/
    风筝就是边跑边回头射击,只要点鼠标右键,转身90度放一箭.就这样的

    x***

  • 升级的话建议用兽王LR ,宝宝能拉住怪抗打,LR可以一直保持最高的攻击,升级快,到60以后再洗射击比较好,
    升级地点/非拉丝/加急森/辛特兰/哎撒拉/这几个地方是46比较合适升级的地方,其中非拉丝最好,没有BL!!

    d***

  • 菲拉斯  杀纳迦 恐怖之岛
    艾萨拉  杀上层精灵 LM飞行点附近
    诅咒之地  杀各种各样的野兽
    不知道楼主是LM还是BL ,,不好说任务多少了
    LR放风筝也只是一个有趣的定则,真的说不清楚.
    野外"貌似"是每10秒必须造成仇恨,不然怪就闪避,跑回去了
    副本好象只要仇恨在你身上就一直追到底.
    最保险的风筝法是跳起转身射,跑动过程中跳起后,视角不管转向哪儿,你的运动速度=于你跳起前的速度,你的方向在落地前跟你跳起前的方向一样的,有点像惯性的感觉.  感觉语言组织能力弱弱..
    流程大概这样吧:
    拉怪,怪追你,你向前跑→跳起→视角转向怪(右键的视角,角色视角跟着鼠标视角转变)→施放 瞬法技能 →视角转向风筝路线→跳起〓重复.

    彦***

  • 菲拉斯 怪不硬 杀的快 任务多 也好做
    菲拉斯的做完了??
    去塔纳利斯 那的任务够你爽的 有个蓝戒指很棒
    塔纳的也做了??
    安戈洛玩去吧~ 虽然LR下FB没几个人爱带 但建议还是尽量下下FB 拿几件好蓝装对你以后的练级也有利
    放风筝很容易啊 开着豹守跑 跑远了回头射一箭 记得放风筝前要勘察地形 一定要在大路上放 怪多的地方勿跑 开着豹守冲怪堆是送死
    厄...一点各人建议 对比较牛B的怪放风筝不要狂用技能 选条长路 慢慢放 主要用震荡和毒蛇就行了 多多省蓝以防止意外事件
    至于宠物嘛 放上去咬怪 别开低吼 有畏缩就开畏缩

    1***

  • 菲拉斯.那里的鱼人很好杀.任务也有~~~简单.LR风筝怎么放~~~就是边跑边放震荡猛击和毒箭.距离够了就射2箭.不够就继续跑.蓝如果不够就用1级的磨死他
    艾撒拉就是从灰谷跑过去的.在灰谷的右边~~~~~过桥就是了

    酷***