猎人练级问题

你们玩猎人练级过程中打什么等级范围的怪升得最快?请高手指教!!!

好评回答
        假如你SOLO的话,我推荐打和自己同等级或者比自己低1-2级的,别听他们打高3或5级的,不知道玩没玩过猎人,高3级的怪你宝宝低吼有一半的几率抵抗,怎么拉怪?杀大量的怪还不累死你。荒芜任务不多,我练的是BL,当时是尘泥+阿拉西+荆棘谷的任务升级的,比较郁闷的一段时期,还没有好武器,过了42就一路彪升了。

    w***

其他答案

  • JJG么~那可是小号的坟墓啊,不过现在比以前好多了~现在改成JJS了啊

    t***

  • 当然是任务升级啦~现在任务经验那么多
    推荐你去尘泥沼泽~那里任务很多

    可***

  • 当然是打同级的怪或低一级的怪升的最快.37练级最快的是在荆棘谷ZUG前面那块区域的人型怪,多数是远程怪,不怕ot,拼命对射就是了,一直可以刷到40.39左右可以去那个库尔森营地的洞穴里,可以刷到42.就是包一下就满了...比较麻烦  : )

    j***

  • 高自己2级最合适,又快经验有多。
    如果JJG任务作的差不多了,现在你这个级别就去尘泥沼泽最合适,那里现在增添了30多个任务。并且一个人都能做!不求人!保你很快到40呵呵!
    我现在LR也刚55级,练级超快。
    祝你玩的开心!

    d***

  • 你现在的等级最好的升级地点就是荒芜之地和荆棘谷,猎人是可以打比自己高3级到5级的怪的,而且升级最好的天赋是用兽王!!!你可以做我说的这两个地方的任务呢,猎人做任务是很方便的,因为自己就是治疗,宝宝就是MT

    j***

  • 打比你高三级左右的怪物,LR可以到一些比自己高一两级的地方去做任务。JY先自己去尝试下做,实在不行再组人。不过现在已经没JY任务了吧

    1***