希望真心能换回珍爱

    我是一个没有恋爱经历的人现在刚从学校出来踏入社会,现在的我开始恋爱了,我喜欢上一个女孩,她和我是在同一个学校上的学,现在我们恰巧在同一个城市工作,在学校我们互相不认识,后来我离开学校我们才开始有了一点的联系,我们在学校时相互有对方的QQ号码,偶尔能在网上见一面,也视频过,当时是我先告诉她我的手机号的,我当时问她的手机号码她说没有手机其实我知道她有手机,后来好长时间在网上没有见过面,有一次我上网看到有她的留言打开一看是她的手机号码,之后我们也就发短信开始有了一点联系,但是只是偶尔不是经常的,在知道她手机号的三个月之后她突然告诉我要来的我所在的城市实习,当时不提有多么高兴!我们起码有机会见面了,可是我当时打算离开这个城市,但是知道她回来我还是决定留下来,在之后她在短信里说我到了那里你一定要带我去玩,我答应她说好的,她在12月15日来到的这个城市,我们的联系也只是偶尔的,之后快到圣诞节是我问她又没有安排,她说没有听我的安排,后来我就准备我们见面,我就在上班时间在网上看看在这个城市哪有什么好玩的地方,然后就打电话咨询,本来是打算去游乐园万的,但是一想现在是冬天天气比较冷,有好多都是比较刺激的游戏,她又是女孩子第一次见面,自己感觉到游乐园是不太合适的,后来我想还是去逛逛公园去海洋馆去看看,以前我也没有去过海洋馆的,因为那个票价我有点接受不了,我们一般是周末不允许休息的,我请假的那天正好还有一个单子能成交有差不多一万的业绩到手能拿四五百块钱,但是我决定要和她见面,我就毅然决定请了假准备和她去和她见面,就在见面的那天晚上我说我们在哪那见面她又说是不能和见面找借口说是来不了,我就实话和她我已经为我们的见面作好了一切的安排并且请了假,最后她说那看吧有时间话就和我见面,我感觉到她是对我有所防范,其实我感觉这很正常和陌生人见面是的小心谨慎的,特别是女孩子要有自我保护意识,我后来跟她说我是什么样的人现在也许你还不了解但是我以人格担保你出来我会把你完好无损的把你送回家的,不管怎么样12月24日平安夜的那天我决定去和她见面,我相信我会见到她,不管她和不和我联系我还是到我事先约好的地点见面我会等到她出现为止,就在我快到约会地点的时候突然收到了她发给我的短信说:***同学!你现在在哪,我准备到你说的那个地点去和你见面,当时真的是很激动阿!我就回复她说好的我15分钟之后敢到,就半个小时左右的时间我们就见了面,那一时刻开始我们才算是真正的认识,不过我现在见到的她和以前在学校的映像感觉比在学校的样子更加得漂亮动人,我说她是我们学校的校花真的一点也不夸张。

    见面之后我们聊了起来,边走边聊我说你今天想玩什么她说不知道听你的安排,我说那我们就去海洋馆去逛逛吧!我们在一起聊了好多她说你打算长期在这个城市吗,她说自己不打算长留在这个城市说是等六个月的实习期玩了想回老家去,其实我来这个城市之前就想过这个问题,我在家有很好的工作已个月的收入也好几千载老家来说那可是中上层的收入了,可是我冷静的想过这个事情我这样工作一辈子能挣多少钱,十年二十年之后会有什么样的变化,我是不是这一生就呆在一个地方啊!我想改变我们现在的这种生活方式我不想让我的后辈们也重复我们现在的生活我想改变这种局面,但是我基本上没有与任何人说过我的想法,所以我不顾家里的反对毅然找了出来,年轻时代是充满梦想的年代我想到外面的世界去看看,去寻找自己的梦想,当然我也希望能找到自己的珍爱,还有她跟我说了好多话我感觉她好像现在也是没有谈恋爱,我感觉我的机会是很大的,但是在下午的时候她说她老公怎么怎么我就感觉她好像是在保护自己还是在试探我让我有点恨不理解,还是说你就没有机会你就不用多想了,我想在想了好多但是我有点想不通。

    在哪次见面之后,我就开始暗暗的从心底喜欢她,我是真心实意地想对她好,就从那天以后我开始魂不受深的整个人好像就属于她脑海中都是她的样子,每天在看着她的相片使劲的想她的样子,生怕她在我的记忆中消失,每天我都会给她发短信体贴她、关心她、呵护她,无时无刻都在思念着她,希望她能够开心快乐!

   但是现在我的这份爱真的很无奈,真的爱的很痛苦啊,谁又能理解我现在的心情阿,现在的我就好像是在单相思,我想就现在的这种状态下去我整个人都会垮掉的,现在不管我给她发么样发信息她都不会回一个字的,哪怕是说句我不愿听得话我的心理也会好受点,没有她的消息我的心真的好痛,我不知道我什么地方做的不对让她对我的态度变成现在这个样子,每天看着她的相片入睡很无奈的样子,每天睡觉的时候眼睛种是湿湿的,我每天都在这种痛苦的煎熬中渡过,我每天都在反省自己到底我什么地方做错了,谁能帮帮我啊!让我从这种痛苦的煎熬中走出来啊。

    我自己认为自己还算是不错的吗?难道是我自己在欺骗自己吗?我真的就那么的没有用吗?我就没有让人欣赏的地方吗?难道我第一次想真心实意地爱一个人难道就是这样的结果吗?我真对有错吗?我到底错在什么地方谁能告诉我啊!也许是我的想法太单纯吧,可是我是一个很重感情的人现在喜欢上她就很难摆脱这种情感的依赖,希望她心里能有我的一点点的位置,希望偶尔也能想起我,更希望她能接受我这份刻骨铭心的爱,也许我们真的认识的时间不是很长,也许现在对我还不是很了解,但是希望她能给我机会有时间去了解我是一个什么样的人,时间长了真的了解我是一个什么样的人,到那个时候如果说我不值的她去爱,我不属于她喜欢的那种我真的不适合她那我无话可说,我会主动的离开让她去找真正属于她的幸福,但是现在不要给我这样的答复。

     希望天下的有情人能终成眷属!

好评回答
    真的为你感到难过,真的好同情,你在感情上面是是大傻瓜,从一开始你就是一个人在喜欢她,她根本并没有走进你的心里,有女孩子的话叫自作多情吧,不过感情的事很难说,不管是单相思还是一见钟情,如果你真的很爱她,继续努力,多动动脑筋,不要每天只会躲在角落里发泄自己的情绪,可以把对她的思念通过笔记下来,然后找机会送给她。你和她的爱真的需要时间。看你意志和恒心吧

    t***

其他答案

  • 有一个捷径可以让你们迅速成为朋友的,表白!
    做不了女朋友可以做好朋友(不过还有一个反结果...陌生人)所以要小心点...
    她对你发的短信好像也没有什么回应,这个才让人头痛。
    可能真的是时候说那几个字了吧?
    成败都无所谓了,重要的是努力过了!
    好好想想怎么做吧,这样的日子也应该有一个尽头的了!
    祝你好运!

    b***

  • 我要怎么样说你呢!痴情,还是傻啊!人家从来没有接受过你啊!你只是活在自己的世界里,这样的话你当然会痛苦啊!其实,我觉得你应该放手,喜欢一个人不一定要和她在一起,只要她幸福就可以了啊,让自己学会放弃吧否则你永远走不出这个痛苦的泥潭

    喜***