一般阵容都是怎么按排的

一个中锋,不会3分球,要一个大前锋会3分锋的好还是要一个不会3分球的.

好评回答
    会不会三分不重要,要看他能否抢篮板,能不能给中锋提供强有力的支持,在进攻和防守缓解一部分内线压力。总之,谁在场上能起到更大的作用,就让谁上吧。

    l***

其他答案

  • 能否3分并不重要,不过要能最好.不过后卫最好能3分,因为这是必备的,前锋是用来抓板和得分的.

    冷***

  • 别说PF会3分,NBA都是的比如加内特.诺维斯基,拉希德华莱世~!易建联也能3~!就连C也能3,比如大Z,还有大致~!不过能3固然好,不过内线的统治力还是不可少的~!

    y***

  • 如果两个前锋在其他方面是差不多的,那当然是会投三分的比较好了.作为一个球员,不管他是在哪个位子上,得分的手段多一点总是好的,能吸引对手的防守.

    1***

  • 大前好象和三分的关系并不大,个人感觉是能与中锋在内线有所作为,杀伤对方的内线。防守补位意识好,篮板能力强的。三分还是交给外线的后卫和小前吧

    啥***