请问:春节前会有大跌吗?非常感谢!!!

春节前会有大跌吗?

好评回答
    股市还是以震荡为主,单日大跌的可能性还是存在的。连续大跌的可能性不大。

    M***

其他答案

  • 成思危人大副委员长的空论,并不代表国家。刘先生已撰文质疑进行批驳。股民的惊慌会大定。明天应有较大的反弹。

    d***

  • 获利是跌出来的

  • 今日,盘面V型反弹,缩量探底回升,两市涨跌个股基本持平,但板块效应不突出,市场信心有所恢复,投资者态度相对谨慎。总体看,周二以来,三个交易日,盘中累计最大跌幅274点,量能较前期没有明显放大,还稍有萎缩。迹象表明,机构大规模减仓的可能性较小,小伞因惊吓而受伤的可能性较大;从大盘权重股连续下挫、部分补涨股逆势上扬以及两市每日合计超千亿的成交量来看,不排除机构加快仓位的结构性调整的可能.今日盘中最大跌幅80个点,做空能量进一步得到释放。股指缩量反弹,大盘缓慢盘升,表明杀跌动能减弱;个股冷热不均,权重无所作为,似乎做多欲望不强。是中期大顶来临,还是抄底机会来临?我倾向于后者。从技术上看,近5日的分时图已构成清晰的双底形态,30日均线有望成为多方启动新一轮行情的“诱空陷阱”,预计股指将依托30日均线的支撑,发力上攻,收复失地,重启升势,再创新高。

    爱***

  • 已经开始跌了.................

    1***

  • 小跌应该会有,大跌说不上.

    老***