最爱一个人是怎样的?

最爱一个人不是为他死,而是为了他自欺欺人!

希望大家来发表各自的看法,不用太长,一句话足以。

好评回答
    最爱一个人时,你会时时想到他,时时牵挂他,希望俩人能幸福,或者即使你不幸福,也要他幸福!

    梦***

其他答案

  • 爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好爱!

    5***

  • 爱他并不一定要得到他!

    诗***

  • 爱到可以不爱

    t***

  • 真正的爱一个人就是希望他幸福

    彩***

  • 着个我也不知道说什么
    不过只要两人幸福就好了不是吗

    小***

  • 两个人互相为对方不顾一切才叫爱,这种充其量叫喜欢。

  • 就会在想:唉!不能爱第二个了!!

    哈***

  • 不论能否和他(她)在一起,只要所爱的人能够幸福,愿意为他(她)牺牲一切,哪怕是生命!希望能够死在所爱的人的怀里,足矣!

    w***

  • 爱情是俩个人的事,你有权利爱她,但她却没有义务一定要来爱你,不要强求,只要她幸福就好了,不对吗?

    浅***

  • 说不出来拉,是没法用语言表达哦

    c***

  • 两个人相爱,不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人,如果你有最爱,就给她你最多的爱

    流***

  • 最爱自己。人不为己天诛地灭。当然父母也是我最爱最爱的人。

    色***

  • 最??!~最?鄣挠肋h是自己?!~
    能??e人多少?!~
    都是假的!~

    鱼***

  • 世上本没有爱,孤独的人凑到一起,也就成了爱

    天***

  • 最爱一个人的时候,你会变成一个瞎子!

    蔠***

  • 想起他,全心就会被幸福的暖流包围着吧.
    愿意为了他,放弃全世界.

    最***

  • 最爱一个人的时候,自己会变成不是自己,而系听从他的娃娃!

    碧***

  • 你是女的就让他干了你
    你是男的你就干了她

    老***

  • 最爱一个人时会变得糊涂 而对方在你心里是零缺点

    拜***

  • 爱到可以为他改变自己,明明知道改得了一时也改不了一世,还是会为他而努力!!!

    习***

  • 爱一个人就会爱他的全部

    小***

  • 爱情本来就是自愿无偿的付出,在付出的同时自己也会因为所爱的人快乐而快乐.

    金***

  • 越想离开越离不开!

    w***

  • 或者放手,或者习惯

    小***

  • 要知道爱远比被爱幸福

    丹***

  • 表面上越是装得若无其事,内心的复杂程度可想而知。。。这年头什么都玩得起,就是不能玩感情。。让自己彻底的低调一些...换种形象,换种生活的方式,最重要的是换种心境!!!!!!放下包袱,让心去旅行...然后重新调整心态,微笑着面对我身边的每一个人.万事不就是怎么简单么做到很难.
    爱过才懂得心痛,但不后悔,没有了她,从次便不知道什么叫做心跳!随然我们不能在一起,我真的希望她过的好

    上***

  • 最爱的他,我感觉一辈子只是为了遇见他,然后辗转反侧终看他离去。对他的思念成为我生活影子,因为爱着他,我和所有的女人都不一样。

    野***

  • 最爱一个人的时候,会失去自我,失去自己原本的一些以前认为很重要无法舍弃的东西,比如尊严和面子的问题,当你到死也想抓住那个人的时候,其他东西都变的微薄,变的渺茫!

    中***

  • 爱一个人就是想她过得好不想让他受伤,其实如果你看过河东狮吼的话,那个就是了哈哈。

    w***

  • 最爱一个人
    就是爱他,想他,为他哭,为他笑,整个日记本全是他
    因为他而努力,因为他而伟大

    含***

  • 最爱一个人,不是因为她完美,而是你会完美的看待她。
    这其中的确有些迷茫,有些自欺欺人。
    但这就是爱的力量!                    浮云草

    w***

  • 这是一种感觉.一种幸福.甜蜜的感觉

    s***

  • 最爱一个人的时候,失去了原有的判断能力。

    小***

  • 抓不住他的心,就不要说他花心。

    K***

  • 这样的人死了更好

    U***