我怎样找工作

我今年来昆山,我是高中毕业,学过办公自动化,家人不让我干服务行业,比如美容美发店,服装店,咖啡店,又不想让我进厂吃苦,我来5天了,还没找到合适的,我很烦!!!!!!!

好评回答
    从基层慢慢做起,你的文化不高,现在就是招文员那也要有工作经验,你连工作经验都没有,根本没什么“资本”不要好高鹜远!
    就连刚毕业的大学生就业也很困难的啊!你现在要的是工作经验,懂了吗?

    小***

其他答案

  • 其实进工厂也不定就是吃苦啊,比如说现在好多工厂里面办公室的不也是很轻松自在的吗,你又学过办公自动化,又是高中毕业,可以进公司当文员,人事之类,或是什么助理(业务助理,总经理助理)都可以,关键在于自已.我当初刚来浙江的时候找工作不好找,找了50天啊,你才五天而已吗.况且现在是年初找工作是最好找的了.努力也祝你早日找到工作

    梦***

  •    没人给你钱花,自己动手创造财富!

    想***

  • 哈哈,我也想知道~~

    1***

  • 这年头什么不苦啊~连伸手拿钱都要费力气~
    要争钱就放开手干吧~不违背自己原则就好

    聪***

  • 去网上看看
    51job

    雨***

  • 我觉得男人的责任第一就是要养家呼口 所以你要找个挣钱的工作
    吃得苦中苦方为人上人!实用!

    叽***

  • 不要怕吃苦!!要想有所作为,就要比一般人吃跟多的苦!!
    本来你的学历就不高,如果自己还不努力的话,就别想有出头的日子了 !
    年轻首先要积累经验!丰富自己!

    c***