男人向女人撒娇的时候一般怎么做呢?他们一般对谁、怎么撒娇?

人家都说女人喜欢撒娇,那么男人呢?比如说平时挺成功、挺受人喜欢的男人呢?他们怎么向女人撒娇?一般会说什么?作什么?对谁说?

好评回答
    我见过男人用很孩子气的口吻给你撒娇,满好玩的,呵呵
    对呀,男人只在他爱的人的面前撒娇,不过不是所有的男人,一部分而已。

    小***

其他答案

  • 我男友就总学我,连撒娇都哼哼叽叽的学我,一个孩子气的大男孩,男人撒娇其实也挺可爱的

    猫***

  • 如果女人对男人撒娇撒得太频繁了,男人也会反过来向女人撒娇的。
    “他们一般对谁、怎么撒娇?”对自己爱的人,学女人是怎么撒娇的,有样学样嘛...

    b***

  • 一般男人只会在自己喜欢和喜欢自己的女人面前撒娇。但这个女人不一定是他唯一的女友。越是招人喜欢的男人越习惯两人独处时的撒娇,因为他们用这种方法旅试旅爽,一路绿灯。至于说什么样的话那可不一定,因为每个人说什么内容,用什么方式说,都是根据所对待的不同对象来说的。

    宥***

  • 那样的男人撒娇的时候 差不多都是命令别人去做什么,用的是那种很可怜的声调吧...说什么,我想后面带一些"好吗"之类的词,不过有的可能是那种很强悍的命令的话...对谁说,那当然是自己最心爱的女人了...其实我还真没见过男人撒娇,只是我想象的...

    暮***