想起个好名

我朋友的女儿,2005年2月14日出生于广东佛山,爸爸姓周,妈妈姓何,请各位起个好名.

好评回答
    周可晴
    周:父性
    可:取之于母性,天下儿女都是父母的肉嘛
    晴:情人节出生,与“晶”同音遇意父母的爱情结晶,用“晴”字给人一眼很明朗的感觉。
    整体念起来:抑扬顿挫!

    g***

其他答案

  • 叫"周可可"吧!
    美人丕呀!!“可可”何中有可嘛!

    1***

  • 情人节是爸妈的节日,小女儿是爱情的结晶,叫周何晶吧!

    g***

  •    叫个周八皮吧。
       我不是胡扯的。我是一片好心的,听我讲原因。
        要是想你的女儿一生都精彩,就应该从出生就让她与纵不同。这样你想想,任何人一听到她的名字就会很在意。这样她就很可能成为伟人啊。
        献丑了,呵呵

    森***

  • 周燕
    希望她向小燕子一样天真可爱,无忧无虑!

    ****

  • 周亦何
    周爱荷

    臭***

  • 周喃、

    z***

  • 周吉霞好听。

    A***

  • 周何吉可,之所以取四个字是防止与别人重名。周何是父母的姓吉可分别是父母的姓的一部分,意寓着二人的结合造就了你。不只您是否满意?

    略***

  • 情人节出生的啊.真好!女孩子一定乖巧可爱,讨人喜欢.叫周倩吧.美丽大方.好不好?

    雨***

  • 情人节出生的就叫:“周情何”;“周爱何”

    每***

  • 叫"周彩荷"

    大***