和我分享快乐"取名"

大家好,昨天得一宝贝,生一女,想让大家为我女儿取个名呵呵,自己取怕俗呵呵
提示一下,我有个儿子叫张圣平,大女儿叫张新婷,
好吧开始吧,

好评回答
        张菲仪,“菲”与飞同音,“仪”指颐,希望令千金开颐展颜,欢笑多多。同时“菲仪”二字连起来也表达了希望她将来气质高雅,仪表不凡的愿望。
        供你参考:张玉倩 张灶焯 张美惠 张红颐 张媚薏 张琇若 张筱忻 张霞秀 张贵秋 张琇汶 张持瑛 张芹燕 张修霞 张丽洁 张远娟 张修贞 张图蔓 张编越 张筱蓓 张昼愿 张史颜 张慧懿 张国嫣 张脉珍 张国靖 张慎茹 张慈毓 张桂荆 张婕莉 张玉若 张海娜 张壬晓 张凌菲 张珐芳 张秀晓 张寒眉 张悠燕 张晤友

    永***

其他答案

  • 好名如下:
    张新雯
    张新丽
    张新玉
    张新娟
    张雨婷
    张美婷
    张雯婷
    张慧婷

    x***

  • 张龙妍
    张诗妍

    像***

  • 我看你的小女儿就叫:张玉婷------有婷婷玉立之美.或者叫张云婷,张美婷也可,这样一大婷,一小婷有诗韵和谐之美.

    轻***

  • 叫张馨颖,好听吧

    霞***

  • 你可以去我的共享文件立下载名贯四海起名软件
    只要输入生辰八字 就可以为你的宝宝起一个很好的名字
    现在很多起名管都用这个软件
    而且我的共享里还有注册机下载
    祝你幸福!!!

    戒***