上海的女孩是不是都很现实,很虚荣?如果想找一个上海的女孩当女友的话需要什么条件?

好评回答
    上海的女孩子可能比其他城市的女孩更为现实一点,如果想找上海女友的话,你的硬件高施要齐全哦.房子肯定是要有的,四个轮的车子嘛也不能少.至少还得有一点存款吧.你的学历不能太低.当然也有的女孩子会因为爱你,不管是贫穷还是富有都愿做你女朋友的.

    玲***

其他答案

  • 不会吧,很多上海小女孩都很单纯的。只不过她们的家长会比较...

    a***

  • 现在钱说话,有钱什么都不怕,呵呵!
    不过不能一棒子打死所有上海的女人啊,也有好的!

    h***

  • 这不能片面而论的,应该说现在的人都很现实,谁不想找个有钱的好老公,爱情很重要,但面包更重要。
    上海的经济条件各方面都比较好,女孩要求高点也很正常嘛,首先你该有个稳定的工作,有颗上进的心,有个美好的前途,拥有以上三点,我相信你总会找到个上海女孩的;
    太过虚荣的女孩也不好,你会永远沉浸在她的欲望中,那又何必呢?现在好多人有房也是贷款的,有车的也毕竟少数,很多人还是小康生活水平,所以找个适合自己的才是最重要的!

    快***