百分求牧师装备,请进

我是一个上班族,由于工作的原因,晚上不能正常出勤工会活动,想请问一下,ZG和FX能拿到的最好的装备都是什么呢?本人矮人牧师,请分别说下治疗装和伤害装,感激不尽!!!

好评回答
      按照楼主的要求,全部是zg或者fx出品。以下装备,分别是伤害和治疗装。非注明蓝色,都是紫色。
    头:zg金度41法伤(蓝)。fx3号,31治疗1暴击。
    项链:废墟58头换法伤或者治疗项链,推荐法伤的。治疗可用zg金度掉的金度的邪眼。
    肩膀:fx3号21法伤(蓝)。
      治疗的用zg崇敬换取的zg3件套之一。 披风:哈卡吞噬披风21法伤1命中但是没耐力,或者zg众多小boss出的23法伤的披风(蓝)。治疗可选用zg众多小boss出的33治疗的披风(蓝),或者制皮制作野性之皮,或者fx崇敬换取披风。。 衣服:fx1号流沙外套。
      很好治疗衣服暂时没有,可用前者代替。 护腕:fx58掉落无疤者的镣铐,21法伤10减抗。治疗选用zg友善换取的zg3件套。 手套:zg金度掉落19法伤1命中(蓝)。治疗用58掉落黑暗智慧手套。 腰带:无尽潜能腰带29法伤,zg众多小boss掉落。
      治疗用zg尊敬换取的zg3件套之一。 裤子:fx58掉落黑色暴风护腿41法伤1暴击。治疗没有,用前者代替。 鞋子:zg老虎掉落30法伤。治疗没有,用前者代替。 戒指:zg众多小boss掉落23法伤戒指。zg法伤套戒(蓝,命中3点)。zg治疗套戒(蓝)。
      还有fx尊敬换取戒指回蓝。 饰品:当然哈卡心换取的护符很好。另外一个伤害可以选用fx3号出的护符减抗的。另外一个治疗的可以选用《光明不会告诉你的事》换取的饰品(厄运,很简单)。如果限于zg fx,可用zg3好掉落回蓝的饰品(蓝) 武器:祈福。
      如果没有。治疗用:金度掉落,金度的妖器主手+fx3号出品狂暴专注之爪21法伤1暴击,或者主手选用fx崇拜换取主手(比较耗时间)。伤害选用:fx5号出品30多法伤主手锤+fx3号狂暴专著之爪,或者主手选用zg2号出品20法伤匕首。治疗还可选用:zg豹子掉落蛇帐。
      伤害还可选用:金度掉落金度的裁决,废墟58掉落,废墟法仗。 魔杖:伤害选用哈卡的19魔伤法仗。治疗用zg3号出品的紫色魔杖(加智耐精,没有法伤或治疗,但是很实用)。治疗还可选用fx小怪出品,鼓舞之触,治疗效果,回蓝。 以上都是非常理想化的。
      能不能摸出才是关键。。希望对你有帮助。 。

    g***

其他答案

  • 预言法杖就是AQL老一的那把叉子~

    b***

  • 预言法仗是什么?从来没听说过,还请给我点提示.

    g***

  • 我的输出装备:
    头:密苏达尔,夺魂者头饰
    项链:无疤头项链+银色黎明项链
    肩:黑翼衬肩
    衣服:死灵骑士外衣(448点护甲和锁甲巨龙追猎者护甲不相上下,32耐力,暗牧极品)+奥兰娜的拥抱+遗祭海袍
    手腕:奥术精准护腕
    手套:冰川手套(打法师用)+黑焰手套(43点暗影效果)
    腰带:火喉之握
    裤子:黑色暴风雪护腿
    鞋子:显灵长靴(18耐力,19智力,34点伤害)比背叛者长靴好点
    戒指:专注指环+黑暗统御指环(暗牧极品戒指)+青铜龙崇拜戒指
    饰品:赞达拉护符+优越护符
    武器:神圣其拉恃僧法杖+预言法杖+院长之杖

    海***

  • 帽子 妖术师头巾 ZUG金度
    项链 流沙护符 FX58头换的
    肩膀 行尸 TL血肉傀儡
    衣服 流沙外套 FX1号BOSS
    护腕 58镣铐 FX58
    手套 淡血手套 ZUG金度
    腰带 无尽潜能腰带 ZUG血领主
    护腿 黑色暴风雪短裤 FX58
    淡血褶裙 ZUG血领主
    鞋子 背叛者长靴 ZUG老虎
    戒指 惩戒指环 ZUG 赞吉尔一对 ZUG 法术聚焦指环 强力风石
    饰品 赞达拉护符 哈卡心换 优越护符 银色黎明声望换
    武器 废墟法杖 FX58
    或者ZUG2号匕首+FX3号副手或金度的厄运袋
    披风 吞噬披风 哈卡
    崇拜者披风 ZUG随机
    萨非隆斗篷 黑龙MM
    魔杖 混乱之触 哈卡
    治疗的嘛 跟着公会下FB吧 里面的都是治疗装 如果你没时间下 那还要治疗装干吗 去G团买治疗装收藏难道

    灵***