请问法师60如果没时间参加工会活动,怎么弄装备?

现在工会活动,一下就是一天。
有点累。可能这样不适合我吧。。。
请问如何才可以去弄点好装备?

好评回答
      如果你是个上班族, 你不能按时参加 MC BWL TAQ等大型RAID。 如何迅速提高你的法伤呢? 很简单。 就是参加ZG和废墟的G团还有黑龙MM的G团。
    (当然MC的G团现在也有。 不过T1装备并不是特别的好)。 我们来看一下。 如果你只收集ZG 废墟 黑龙MMG团的装备。
       外加一些AH中拍卖的装备。 你能堆到多少法伤吧。 当然。。还要兼顾一些耐智及命中之类的属性。 有的兰色装备虽然法伤高。 但属性实在太低。 不在此多做讨论了。   头部——   [60]灵风头冠17耐26智7精10冰抗10暗抗32魔伤 奥妮克希亚的巢穴 奥妮克希亚 (黑龙MM掉落。
       入手简单,掉落率高,推荐)   [60]妖术师头巾10耐10智41魔伤 祖尔格拉布 妖术师金度 (虽然是兰装。 不过伤害还是不错的)   项链—— 流沙护符9耐12智25魔伤。 废墟BOSS58的头换取。 推荐这个了。 虽然比火王项圈要差。
       不过这个100%掉落。 有G就行。 现在的58的头也便宜了。 备用:   [60]暗月宝珠11耐8精22魔伤 暗月马戏团1200个奖券兑换 用G就可以换的装备。掉落率100% 唯一缺点,不加智力。 这个是给那些万一不幸用58的头换错了项链的人准备的(比如我)   背部——   [60]吞噬者披风10智23魔伤1命中 祖尔格拉布 血神哈卡 哈卡掉落。
       目前已成烂大街之势。 加高法伤和命中, 舍此无它。   肩部——   [无]赞达拉幻术师衬肩10耐21智12魔伤 [法师职业套装:幻术师套装1/5] 声望换取, 简单易行。   胸部——   [60]流沙外套20耐14智8精32魔伤1致命 安其拉废墟 库林纳克斯 废墟1号BOSS掉落。
       性价比直追灵风。 就是怕黑手。 如果太怕黑手的。 下面可以做候选   [60]赞达拉幻术师长袍23耐24智27魔伤1命中 [法师职业套装:幻术师套装1/5] 而且这衣服和肩膀一起用还能加成魔伤。 不错的选择。   手腕—— 选择较多。
       三个任选 一个都问题不大。   [60]奥斯里安镣铐{Shackles of the Unscarred}9耐12智21魔伤 装备:降低目标10点抗性 安其拉废墟 无疤者奥斯里安   [60]树妖的护腕8耐8智7精22魔伤 [需要战歌战场声望:崇拜]   [无]赞达拉幻术师裹布11耐11智14魔伤 [法师职业套装:幻术师套装1/5]   手部—— 很可惜。
       手部没有紫色的物品可供选择。 只好要个兰色的了。   [60]淡血手套10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度   [无]沙虫皮手套8耐5智精27魔伤 希利苏斯 [召唤任务] 法师职业奖励 这个是做[召唤]的任务后的奖励物品。
       不用一个G。 建议这个吧   腰部——   [60]奥术师腰带10耐26智10精7火抗9魔伤 溶火核心 小怪随机掉落 AH买一个吧。 不贵   腿部——   [60]黑暗暴雪护腿{Leggings of the Black Blizzard}14耐16智8精41魔伤1致命 安其拉 [详细掉落等待补充] 没办法就它了。
       多少人的怨念呀。   脚部——   [60]背叛者长靴8耐12智12精30魔伤 祖尔格拉布 高阶祭司塞卡尔     [60]血藤长靴16智19魔伤1命中 [裁缝300制作 需要赞达拉声望:友善]     套装附加效果——   幻术师2件附加12魔伤   赞吉尔的专注2件附加6魔伤1命中   戒指——   [60]元素聚焦指环8耐11智22魔伤 希利苏斯 斯卡德诺克斯王子[火属性] [60]惩戒指环8耐9智23魔伤 ZG 前4个BOSS掉落   [60]魔法秘密之戒8耐18魔伤1致命 [需要塞纳里奥议会声望:尊敬 职业:法师]   [60]赞吉尔的徽记10耐10智11魔伤1命中 祖尔格拉布 血领主曼多基尔   饰品—— 推荐使用:     [60]赞达加英雄护符使用:280魔伤持续20秒每释放一次法术降低35点伤害 祖尔格拉布 哈卡之心任务换取   [55]石楠指环29魔伤 黑石塔上层 杰德[稀有精英] 要刷这个需要时间。
       备用:   [60]莫阿姆之眼{Eye of Moam}使用增加50魔伤并降低目标100点抗性 持续30秒[3分钟冷却] 安其拉废墟 莫阿姆   [53]博学坠饰12魔伤 使用:10秒内所有魔法法力消耗减少100点 黑石深渊 弗莱拉斯大使   双手武器——   [60]废墟法杖24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 [详细掉落等待补充] 这个也是很怨念的东西了。
       比较贵一些。   [60]金度的裁决10耐10智27魔伤5秒回14魔2命中 祖尔格拉布 妖术师金度 这个可以用来过渡一下。   主手武器——   主手剑—   [60]魔法秘密之刃8耐16智40魔伤1命中 [需要塞纳里奥议会声望:崇拜 法师职业套装:魔法的秘密1/3] 刷到崇拜就行。
       花钱买信冲吧。     [60]血之召唤者12耐15智33魔伤 祖尔格拉布 血神哈卡 过度产品     副手——   [60]狂暴专注之爪8耐8智21魔伤1致命 安其拉废墟 莫阿姆     [60]金度的厄运袋8耐11智18魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度 建议搭配: 魔法秘密之刃+ 狂暴专注之爪或金度的厄运袋 入手程度容易些。
       而且如果是和狂暴之爪配合的话可以多出1点的法伤。 多1点是1点呀。     魔杖——   [60]混乱之触18魔伤 祖尔格拉布 血神哈卡 没有其它选择。 就它了。 。

    以***

其他答案

  • 花钱买号吧,两三百就能买不错的,四五百几乎就是极品号了,魔兽的号不值钱,买一个最划算。

    z***

  • 盆地的铁皮...或者ZG和废墟的主手武器+大战场的书都不错...建议跟G团买个武器加大战场的书...毕竟大战场声望快...几天就好...盆地困难点...

    s***

  • G团 如果现在没有那么多G可以在G团混钱 =有钱了就可以买了
    至于1.13的战场问题 目前似乎还不知道我们目前拥有荣誉能不能用上 如果可以的话 那现在去战场也不错哦 如果不能 就没必要去了 不过估计BLZ不会自己砸自己的脚 应该是可以用上的

    烈***

  • =1.13出来,到时候大元帅的装备获得会很简单~

    h***

  • 推荐个比较直接的方法是用人民币买个强号吧!

    1***

  • 可以去参加G团去ZG或者废墟,也有组G团黑龙的,每天都会有很多人组的.

    忧***

  • G团和战场!其他地方的装备都不能算好!

    血***