是不是装备一般的法师跟装备一般的牧师打牧师优势大装备一流的法师跟装备一流的牧师打法师占优势

感觉很多人一谈到法师跟牧师打的时候都说要装备怎么怎么好然后秒,什么一个冰见4000多爆,难道同等级装备的牧师就那么好打吗。

好评回答
    我6区血羽的法师妍妍,不服的牧师来和我PK,没能耐别在那叫唤.

    w***

其他答案

  • 法师变羊牧师后,如果没能力秒了牧师,那么就不要打了,根本打不过牧师..(不管神牧还是暗牧)

    a***

  • M4克FS...FS杀M4的唯一方法就是变羊后DPS最大化秒了M4...如果秒不了的话肯定是FS死...那些说FS打M4如何如何轻松的只不过是自己的心里安慰罢了...

    s***

  • 实际上,无论什么时候都是牧师有优势的,只不过到后期法师装备强了伤害上来了,牧师的优势就小了。
    至于为什么会出现楼主所说的现象,关键就在于raid问题
    要知道,法师他是不用考虑治疗的,t2t3装备都有很高的伤害,所以至少8件装备他不用费心去考虑了,反观牧师,t2t3都是高治疗,牧师想要拿伤害装就需要付出双倍甚至三倍的努力。
    另外一个问题就是天赋,不可否认的,暗牧是pk最强的天赋,但是能拿到那么多伤害装的又怎么可能是暗牧??没人会带一个暗牧开荒。开荒的时候也不可能让牧是拿伤害装。
    即使有牧是可以拿到很多伤害装,可以保持暗影天赋,这样的牧师全中国能有几个??能对上他们的法师又有几个,其他的无数法师还是在欺负一群穿着治疗装的牧师,所以让人有装备好了法是比较强的错觉。

    工***

  •   主要看FS的天赋和装备,装备档次越高对MS越不利,这在FS对其他职业的时候也一样,特别是亡灵法恐惧对他没用,光一个沉默杀不了FS
    喜欢用爆发打法的FS装备都很好伤害惊人,不出意外战士都极可能被秒,这种FS打MS基本是羊,冰箭,(冰箭击中前)冰环,(冰环的同时)反制(反之用来取消冰环的一秒CD),立刻冰箭,还没死就火冲(如果此时冰环没有的话就说明前2个冰箭都暴了,那火冲前MS就已经挂了)如果前2个冰箭都没爆那冰环效果还在,立刻气定(同样是取消一秒CD)冰箭(到这基本就必杀了)再火冲,这之后FS还有急冷等技能可以爆发极高的伤害,总之操作好的FS各各方面都是强到变态的,包括SLOL等来看综合能力FS简直就是逆天级(这个从FS各方面的视频就能理解了),我要是练新职业就重新练个FS
    大多数MS克绝大多数FS
    绝少数FS克所有MS
    现实就是这样
    忘了FS打MS还有游击战术,具体应该是在PK范围的一边羊掉MS,然后跑至相反方向再羊至盾消失,40码至少能打出3个冰箭最多吃个痛,伤害强的FS除非MS立刻原地回复,冲上去试图沉默或震爆只会被冰箭爆击立挂或遭反制然后被爆发秒掉,问题是在40码外2秒一个打过来1000伤害的冰箭,冲过去是死,加血又被动迟早被秒,顶着药水和盾冲人家就往后跑过会再被羊重复,也见过FS PK MS耍半小时的(羊了人骑马跑另一头去了,人家现在有新面包补血早无视MS的痛了,加上水和唤醒,几个冰箭就浪费MS大把蓝了几个回合下来耍没蓝的MS),奥门口见过FS这么打没一个MS能不郁闷的,想秒想耗想玩随便他。

    c***

  • 有难度```需要靠很好的操作
    自己慢慢练吧  别人只是说 帮助不了你实际的

    寂***

  • 不是牧师好打,而是当法师的装备上升到一定层度的时候借助护符及奥火天赋可以在短时间内做出最大量伤害输出。而目前牧师的装备再好,生命值也是在一定范围内的,超过6000很难。在变羊技能的前提下,这样装备的法师打任何职业要考虑的只是配合强化反之在短时间内秒人。而对方因为被变羊而且由于强化反之的存在并没有什么主动权的。

    v***

  • 讨论MS和FS谁厉害,每人都有自己的看法!
    但是MS和FS 只能说MS优势大

    s***

  • 昨天我跟一个牧师pk,我血魔都没了,他魔没了满血!

    G***

  • 抢占先机+操作+清醒意识=胜利
    个人不认为职业间存在明显相克的概念
    用心是最关键的
    我遇见过很多决斗中大意被对方反败为胜的情况
    心态相当重要,装备只是有限的提升,意识的提升时无限的

    f***

  • 暗牧切冰法白切,切装备不好的火法也是白切。戒律和神牧。。那就是欺负法师了。。。

    S***

  • 如果你偷袭一个牧师的话也许能挂了他 你如果说PK的话 我建议你换个职业跟牧师打吧

    a***

  • 什么啊.FS本可以秒人的但是MS是很难被人秒的.

    海***

  • MS其实是克制FS的职业,MS的控制能力远远在FS之上,只是要看MS起手采用如何的打法了~现在FSDPS全开的话,是可以秒人,但是,MS可以先起手控制住FS的技能,无法施放技能的FS就只有被打的份。合理的运用恐惧等控制技能是MS打任何职业最基本的要求

    f***

  • 对头 MS克FS

    m***

  • 只要是装备差不多的情况下法师怎么也打不过MS的 说能打过的人只是吹吹牛而已

    期***

  • MS其实是克制FS的职业,MS的控制能力远远在FS之上,只是要看MS起手采用如何的打法了~现在FSDPS全开的话,是可以秒人,但是,MS可以先起手控制住FS的技能,无法施放技能的FS就只有被打的份。合理的运用恐惧等控制技能是MS打任何职业最基本的要求

    t***