现在治疗牧师怎么加点和去那里打治疗装备谢谢具体装备掉的地方

好评回答
      如果刚刚70,做个原始月布套。弄个治疗的锤子和副手。基本就够卡拉赞了。其实牧师即使全是绿色的,治疗量500……(全是升级时候的任务装,或者拍卖会随便买一些50g以下的蓝绿装就够了)下卡拉赞也有人带。
    然后就是一直卡拉赞 zam roll团,能进哪个进哪个。
      现在畸形版本队伍里环保太多的队伍也不好找。只要能加血,就有人组你。 天赋 第一种:节约和回蓝型加法,主要是提高精神,加强回蓝能力,减少瞬发法术(例如:恢复)的法力消耗和增加瞬发法术的强度,适合刷全团: 为什么没有加心灵专注是因为:在BOSS战中,一般不到6、7分钟就结束了,很少有15分钟以上的,心灵专注使用2-3次,也就是只有2-3个快速治疗,强效治疗可以不消耗魔法。
      还不如加在其它天赋中。 第二种:力强刷血型加法,适合刷单体: 如果你大蓝够多,你也可以将 [冥想] 减去2点加在 [神圣眷顾] 上,至于为什么要加 [心灵专注] ,是因为看中他的增加25%的法爆机率。我2400+的MS,往往一个心灵专注一按,然后一个强效治疗甩过去,就是将近9000的爆治这种天赋配置,单刷是很爽的~前提是你的蓝要不下11000,也就是说,第1种加法适合新人MS,第二种加法适合T5、T6级的MS。
       天赋差别比较大,自己有自己的想法~ 戒律天赋: 双升戒律 5/5 无声消退 3/3 强化真言术:韧 2/2 强化真言术:盾 3/3 冥想 3/3 精神敏锐 4/5 神圣天赋: 治疗专注 2/2 强化恢复 3/3 神圣专精 5/5 神圣之怒 5/5 绝望祷言 1/1 神圣延伸 2/2 强化治疗术 3/3 救赎之魂 1/1 精神指引 5/5 圣光涌动 2/2 精神治疗 5/5 光明之泉 1/1 治疗增效 5/5 治疗之环 1/1 。

    M***