60级亡灵DZ参加工会活动需要什么样的装备?

RT

好评回答
    看什么工会了
        如果是开荒性质的工会,火炕装一套不要少,剩下的就是保证DPS了
        如果是FARM性质的工会,没什么要注意的,保证出勤就有你的装备
        另外,我们服的大工会的MC团对DZ基本没那么苛刻的要求了,只要保证出勤很快成长起来,大工会的MC1团挖到一个装备不好的新人(当染然不是害灭团的新人,起码有点起步,不然先跟别的团混混吧)都很开心的,因为又有DKP赚了,不用再分解了

    t***

其他答案

  • 要是工会在开荒时期,只要摆脱环保装就可以了。一般是战场荣誉装和低等55-60的FB装。

    月***

  • 开荒团和FRAM都是看技术,装备换的很快,只要一身可以的蓝色,再加上大战场毕业的武器,或者雷德双刀一类的就可以去混了...开荒老10以前不用火炕..老10至少150.....还是180的我忘了...

    t***

  • 其实盗贼参加工会活动的时候只要武器好就行啊,因为一个好的盗贼在平常的情况下是不会受伤的(当然你要学好怎么合理运用详攻)只有在BOSS的AOE技能下会掉血。当然了,穿上装备,尤其是好的装备就更好了,你想想,一身暴击装备的贼。。。。。。。
    对贼来说,武器大于装备。所以有个好武器就行了

    r***