我爱上了已婚男领导,他老婆也是我们单位的

我很嫉妒他老婆  我年轻漂亮  他老婆也漂亮但是没有我年轻   每天看他们在一起我很嫉妒  我也知道这样不对  不知道怎么改变自己
首先 我一开始对我们领导什么想法也没有
后来有几次  他在没人的时候 偶尔亲我的脸  拉拉我的手 说白了 也就是算占点小便宜吧  但是我居然越来越依恋他对我的好    我24了 他都46了 他老婆30多岁   虽然他从来没有对我说过什么过激  或者暗示  下流的话语 但是偶尔会亲我的脸或者摸一下我的脸   他在单位一直很照顾我  他和我的家人关系也很好   我真的不知道怎么的 以前还什么事情都没有  后来居然会因为他对我动手动脚几次  还依恋上他 我真不知道该怎么办  现在他老婆还不知道  我真的不敢想被人看见后会怎样   我能做他情人吗 他喜欢我吗?~~~也许看上的是我的单纯和年轻

好评回答
    他都可以当你爸了呀?真不理解你怎么会爱上他,看来上是个很有魅力的男人。我感觉他现在之所以会这样是因为你还年轻,你之所以这样呢?可能是因为现在还没男朋友所以才会有这种依恋,建议你赶快去找个适合你的男朋友,不要做第三者。而且他也不合适你。清醒一下吧!

    宇***

其他答案

  • 当第三者不会有好结果的,放弃吧,不要把自己弄的像人家婚姻的救世主一样

    m***

  • 不会有什么好结果的,趁还没陷进去,尽快退回来.

    青***

  • 最好放弃,年龄差距太大。。。。。
    至于他喜不喜欢你,就要看你的感觉了

    雪***

  • 既然他什么都没有要求过你怎么还......喜欢他什么啊?还不知道他喜欢你不呢?怎么就做那样的牺牲。我想你最好还是离开那个公司会好些

    紫***