现在投资股市风险状况如何?

如题

好评回答
    股市永远有风险,你有承受能力的话就有赚钱的可能,要是没有,就不要进来

    假***

其他答案

  •       我原来也是个操盘手,我一直认为在中国股市完全全流通之前,风险都很大,所以早就改做股权了.

    黑***

  •        从您的问提来看,您想知道的是目前股市风险程度及具体一些的描述,是吧?这个问提没有人能给您一个准确回答!我在这里给您提供一个思路,您自己可以得到相对准确的结论。
          股市风险可分为系统性风险和非系统性风险。
          系统性风险指的是市场风险普遍存在,集中释放的状况,体现在价格上则普遍连续的下跌,致使市场参与者普遍亏损。
       非系统性风险主要是股票价格运行的随机性和差异性导致风险局部释放的状况。体现在价格上主要有股价的结构调整和板块效应。 以目前的市场状况来看,经过三年熊市,股价普遍处于低位,系统性风险已得到很大程度的释放,而非系统性风险表现的十分突出。
       在今后相当长时间内,股市的主要风险将以非系统性风险的形式存在,而这种风险,有时更难把握。如果没有很强的专业分析能力,风险仍然极大。 我不知您的风险承受能力如何,如果对高风险,高回报的投资有兴趣,可以了解一下机会更多,交易制度更公平的期货交易,这是我的特长。
      您可以联系我 yunzhonghe121@ 。

    y***

  • 你好,我是证券公司里的,风险是有的,在股市里风险和利润是并存的,我可以很明确的回答你,你现在可以放心大胆的去投资了,因为彩虹已经出来了。如果你是个还未进入股票市场的新人,首先你要先去证券公司里了解下半年的行情和方向,一千多支票你到底该选哪支票?很关键!如果大盘走的很好,你选的票不好,永远没有大盘跑的快,或者说不涨反跌的话,那你会侵家荡产,血本无归!所以建议您一定要找专业人士帮你,否则不如把钱放到银行里存着还有点利息。专业人士和非专业人士是有区别的!自己不懂没关系,有懂的人!如果你相信我,我也可以帮你。我的信箱是
    fangfang8446@

    方***

  • 风险随时都有主要是把握市场的热点我建议你可关注受人民币升值利好的版块如航空

    l***

  • 现在的股市风险状况是:你运气好就是去拣钱.运气不好就是去送钱.不讲什么情面的地方.

    人***

  • 跌到0点,就没有下跌的风险了,跌到400点,风险很小了,到700以下比较小了。
    1000点左右,风险还是比较大!在等待到700-300点的时间段,不如投资香港市场,我可以帮你--

    s***

  • 有风险,但比较小。值得投资。

    A***

  • 股市永远有风险,你有承受能力的话就有赚钱的可能,要是没有,就不要进来

    y***

  • 你进了就知道年年失望年年盼的滋味了.在国有股问题没解决好之前,巨大的风险随时存在,几年来抄底的倒下了无数了

    0***

  • 有风险

    g***

  • 风险什么时候都有!问题是能够承担多大的风险?用于投资的钱是你自己的吗?是余钱剩米吗?你打算什么时候需要急用这笔资金?记住,投资之前记得投资重中之重是管理资金。 接下来就是问自己是否有过投资经历?有过亏大钱的经历吗?如果没有,慎重,再慎重! 如果这一切都没有问题了!恭喜你!你已经成功一半! 但是不叫成功!就我个人判断,中国股市三到五年不会有大牛市,说五年也许长了些!至少一年到两年属于平衡市偏熊。在这样的世道里,你还打算投资吗?如果你还是眷恋股市。好,我帮助你!一位输得精光的个人投资者!正在摸索中崛起?如果你求稳!就价值投资吧!或许一年半载挣个30%到100%,也可能。如果求刺激,求快,题材炒作!不管输赢!看自己的造化!如果想与我一起在摸索中崛起,请发EMIL
     ader@

    红***

  • 直接投资股票有难度,象我经常看对了大盘,买错了股。
    还是买50ETF吧,基本能和大盘走势吻合,这五十只股票政府会护盘,其它的就难说了

    c***

  • 股市中是永远存在风险的,只不过有大小之分,现在是接近1千点,跌到500点的概率很小,但升到1500点的概率却很大,最高升到过2千多点,是否值得买一看就知。

    t***

  • 和大海一样没有风平浪静,你想买股票的话,最好去问专家,这样可以赚大一点钱,即使是亏钱也可以帮你减小损失

    l***

  • 如果做长期投资,那现在买资源类、并且跌破净资产的股票没什么风险。因为,你现在花8元买10元的净资产,然后,还有“对价”送股。可能赔吗?
    说得简单点,你到银行存80元人民币,他马上给你100元人民币,不久还送上20元礼品。你要吗?

    与***

  • 1000点以下比较安全.

    h***

  •   投资股市,不如投资期货。
    期 货 交 易
    所谓期货交易,是指交易双方在期货交易所集中买卖期货合约的交易行为。在现货市场上,买卖双方一方交货,另一方付款,或通过谈判和签订合同达成交易。合同中可规定商品的质量、数量、价格和交货时间、地点等。
    期货交易建立在现货交易的基础上,是一般契约交易的发展。
      期货交易的交易和约是由交易所统一制定,期货交易具有以下一些基本特征: ·双向交易和对充机制:交纳保证金后即可以先买入开仓后卖出平仓;也可以先卖出开仓后买入平仓。即买涨卖跌都可以获得利润。而且绝大多数交易可以通过反向对冲操作解决履约责任。 ·保证金制度和杠杆机制:期货交易需要交需交纳10%的履约保证金就能完十倍的合约交易。
      如黄豆的期货和约价格为2600元/吨,在实际交易中只需要260元(2600*10%=260)就可以交易一吨的期货和约,使期货交易具有“以小博大”的杠杆原理。 ·T+0交易制度:在交易的时间内可以随时进出买卖。 。

    j***

  • 风险很大。

    好***