救救我吧。。。。。

亲爱的哥哥姐姐~弟弟妹妹~们。。。进来就请你们耐心的看看问题~细心的回答一下问题~。。。。好么~再此佳在这里谢谢你们!    我和我男朋友的一周年纪念日马上要到了~我和他不在同一个地方见一面很难~纪念日那天我们约好见面了~可是我却为送他什么礼物而伤透脑筋~因为送一般的什么打火机啊~都很俗气~衣服送过了~这里是海南~我该如何是好~他是个很随便的男人~可我很在乎这些~我爱他~。。。所以我希望能给他幸福和快乐~谁能教教我~送什么好呢~?再谢谢~!

好评回答
    送一块巧克力加一个吻.一见面就给他一个吻,不要在乎时间场地,最好要在人多的地方,这样会给他流下深可印象的.祝你纪念日快了.

    哆***