什么时候可以拉手!

我和她的关系还没有明朗,如果成功了,什么时候应该握住她的手?

好评回答
    如果在你们已经确定了关系的情况下,她心情好的话,你就可以拉她的手了
    切记,一定不能问:"我可不可以拉你的手?"这是最笨的,
    女孩子其实都是口是心非的,即使她想,她也会回答不可以!!
    所以,具体什么时候还是要你自己把握,祝你成功~~

    小***

其他答案

  • 首先不凡故意唱那首“可不可以,牵你的手啦。从来没有这样要求,怕你难过,转身就走!、、、、”当然,当你唱这首歌的时候,一定要看看他的脸,如果是在笑的话,你可能就有机会了哦(或是他装作撒娇的样子)那时你就要紧握着不放,因为女孩子刚拉他的手时或多或少都会比较害羞,事实上他可能也挺愿意让你拉的!不烦试试吧!因为我男朋友以前也是这样的哦!!!!

    蝶***

  •     当然是明确关系那一天了!

    雪***

  •     过马路的时候拉她的手,然后就不要放开了。如果她没有表示反对的话,就成功一大半了!

    9***

  • 两情相悦的时候,可千万不可刚确定了就拉手,这样会让她觉的你很卤莽
    最好过一段时间在碰她,这样会让她觉的,你不是一个莽撞的人,而是一个,细心,体贴,值得信赖的人``

    雪***

  • 时候到了就好了啊,通常是在有气氛,对方又有暗示的情况下,你可以先问下,我可以拉你的手么?这样对方会觉得你很温柔,对他很在意.
    也可以直接抓着他的手,这样他会觉得你很勇敢,很大胆.
    拉手以后要注意,说些什么话缓解一下气氛比较好,第一次拉手都比较紧张嘛.
    可以说,感觉真好,真想一直拉下去,我不会放手.之类的话~
    祝你成功啊!

    静***

  • 确定以后,她心情好时

    心***

  • 有情不自禁想拉她的手感觉的时候

    g***

  • 改出手时就出手。。。。

    U***

  • 在某一个很明亮的夜晚。。。。见机行事!

    冰***