8瑟和古剑哪个好

我是11F的,玩11F的大家都知道9瑟的价格在本服实在是高的离谱,9瑟价是一亿5000万,本服的货币价是10/100.按RMB算的话就是1500RMB而8瑟的价是5000万左右.古剑是4000万左右.本想先买个8瑟用着,但有的人说8瑟不如古剑(我是体骑,力有19/敏有17)

各位天堂迷给个选择,我要的是物品的实用性而不需要什么象征意义,9瑟对我最好,这我知道,但价格太高了,我怕以后会跌的厉害或是出了新武器.但我也有可能会买9瑟.

好评回答
    不论练级,PK,就你现在的状态,8瑟好于古剑,9瑟在PK的时候威力明显,练级基本上看不出来,古剑和9瑟比起来,即使到了70级,感觉也是鸡肋,就我个人感觉,古剑是高等妖PK的利器

    1***

其他答案

  • bu  zhi dao

    o***

  • 瑟剑输出稳定是众所周知的
    古剑要65+的高等级人物才能发挥出来...
    依你目前的素质来看.
    8瑟是理想的武器.

    1***

  • 废话不多说.
    瑟:骑的专属道具,练级的宝器.
    古:力高敏高用来PK.
    楼主的力敏是空身不带状态的话还是发挥不出古剑的威力的.
    仅个人建议,还是用瑟吧.

    火***