8黑暗之剑和9大马那把好点

本来是打算收9黑暗的,但是太抢手总是收不到,就打算收把8的,不知道比9大马攻击高吗?请各位大大指点

好评回答
    楼上的用过黑剑吗?没用过请不要发言。黑剑对不死系没有加成,对恶魔系也没有,为什么黑剑比瑟贵的原因是在大怪的攻击上比瑟强出很多,本人现在就用9黑暗,加了状态打小怪能爆42血大怪在25-37之间条,我17力 16敏,没加状态的情况下打小怪在20-30之间跳,大怪稍微低点18-26之间跳。9奥华而不实,那是妖精和法师才会去用的骑用奥短是猪,坏刀怪一般都属于大怪,条件好准备个9短,条件不够的9马吧,打不死用9细比你用奥短更好,按价格算
    9奥在8000+吧,而黑剑6000,9短4000,9马1100,9细1400,买一把奥短我可以买3把武器,可以把对各种怪的伤害最大化,奥短其实就一鸡肋武器,法师用用吧,如果楼主想综合能力最好自然是买奥了,如果想把对各种怪物的攻击力最大化看经济条件把后面几把武器配上吧!

    某***

其他答案

  • 其实大马对骑来说应该是经济不是十分宽松可以配9奥短的情况下  必备的东东。。毕竟不能总是避开硬壳怪物吧。。
    所以单论攻击虽不急8黑剑。。但如果楼主有收9黑剑的打算应该不差那点钱。。大可以两把都留下。
    打不死系和非硬皮怪当然8黑剑爽的多。。有硬皮怪又不必错过换9大马拿下他就是了。。岂不两全其美。。^&^

    ゑ***

  • 对骑来说是把上乘的武器.+8的已经很不错了.当然有+9的就更好。
    从攻击上来说+8黒暗之剑比9大马强的多.还有不死系加成.只是会坏刀.如果你是升级需要.建议用8黒暗之剑.练功时找些不坏到又好打的怪就行.

    小***

  • 黒暗之剑 攻击是15/12,額外攻?酎c??1 ,会坏刀; 大马刀 10/11 不会坏,所以 8黑暗 比9大马 强,如果你是练级 收个8黑暗吧。昨天我去找了个9黑暗去试了试,材质是铁,对不死系没有加成,瑟剑攻击是16/10,攻击成功+2,对级别不高的号来说用瑟剑好,瑟剑也会坏,九瑟比8黒要好的多;

    小***

  • 比大马强很多~

    游***