让人痛心的爱情,是不是应该放手了,朋友们给我点建议吧!

说了真的很可笑,有时间上网没有时间联系我,不喜欢为什么不直讲,他到底想玩什么,他要我帮他找资料可是我把资料拿到他公司他拿到的时候也不给我一个电话,我打过去的电话他在忙中我就挂了,后面他也不给我回,我现在还要不要帮他呢?还要不要打电话去问他需要不需要去问产品的价格呢?为什么他自己的事搞得象是我的事情似的。

好评回答

其他答案

  • 蓝色海洋你好:
    这个事最好 找他当面谈,去咖啡厅啊 ,问问他的看法。 女人不要让自己受委屈。  如果他不想和你好,那就好聚好散,没什么。又不是天底下就他一个男人

    U***

  • 这也许是他已经把你当成是自己的人了,男人工作上压力是女人没办法理解的,给他一段时间,等他忙完了,他会好好谢谢你的!

    梦***

  • 或许他根本没喜欢过你呢?如果你只是一相情愿就实在没必要这样下去了,但你是作为普通朋友帮助他的话那无所谓。可是你真的爱他吗?他又爱你吗?人的脑子上有没情根啊,把它拔了就好了。

    睡***

  • 你可以用冷处理的方法试试,不要联系他,不要理他,看看他会怎么样?看看他对你是否真心?

    y***