我的号给人盗了 可是我用密码保护怎么不能找回啊

我今晚上网的时候,我以为有密码保护没事,就把密码告诉战友,可是他把密码改了,我用邮箱密码保护去找回来,可是每次都是给我回答<修改失败>我的密码保护绝对没填错的呀,前几次都用这方法找回很多次,,一天改三次不行我还一直等到第2天又改3次还是不行,GM能帮我改了密码发到我邮箱吗,我的账号是fdvsdy2b以前用过的密码很多,最近一次是guoping,以前的还有1 ,我的邮箱是 /我的经验已经15万了,好可惜啊,求求你帮我把号找回来,

好评回答
    如果确认都正确,你把这些信息发给客服.
    (你看一下你密码保护提示问题标点有没有错误)

    1***