我的QQ号被别人盗去了,我想在把我的号盗回来怎么办?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    那你的下载QQ密码破解,就能把你的QQ再盗回来,你必须申请密码保护就好了。关于密码破解再那里下载我也没用过,我也不知道在那里下载,我是听别人说的。肯定也是这么回事。你找一下吧,肯定有的,祝你早日找回QQ号。

    大***

其他答案

  • 你就是的傻子

    我***

  • 填表申诉好麻烦的,最直接的办法就是打电话去腾讯,我的一个朋友就是这样把被盗的号码要回来的,不过腾讯的电话很忙的,不是那么容易被接~要努力~~!!

    阳***

  • 填申诉表---如果申诉不好用的话--如果这个号码对你很重要的话 跟我联系 我告诉你一个人的QQ号 他是专门给人找密码的 不过要收费
    (很抱歉,我不能在这里公布这个号码)

    1***

  • 填申诉表嘛,要记得答案,不记得也可以啊!!填原始密码什么的,反正要认真填就是!!让腾讯的管理员知道你就是该qq的主人!!!

    一***

  • 靠,我还想把我的给盗回来呢,你们那个能把我的QQ给盗回来我给他RMB100啊,

    垃***